Среда, 23 июня 2021 года

Сильные молитвы от порчи, сглаза и другого зла, а также действенные обереги

Наверняка, у многих людей есть свои недоброжелатели, и поэтому актуальным становится вопрос, как себя защитить от них, а также от порчи и сглаза. Некоторые для этой цели проводят в своем доме ритуалы, иные обращаются к ведуньям и гадалкам, однако есть еще один сильнодействующий способ защиты – это молитва.

Молитвы есть разные, но самые известные из них стоит знать.  Можно также обращаться к несколькимпокровителям, чтобы защита была более сильной. Но самые сильные молитвы – это к Всевышнему, к Сыну Божьему и к Ангелу-хранителю. Ибо верующие христиане являются паствой ихней, как сообщает источник rsute.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молитвы святым апостолам Петру и Павлу всегда помогут преодолеть уныние и избавиться от проблем

Действенные молитвы к Сыну Божьему и Ангелу-хранителю от порчи и другого зла

Есть много разных способов избавиться от порчи, среди которых популярным является изготовления оберега. Поэтому стоит знать, что сильным оберегом является нательный крестик, только над ним нужно прочитать слова молитвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История православных обрядов донских казаков

«Сын Божий, наш Спаситель, Иисус Христос, ты великодушный Боже, который живет на Небесах, Ты все видишь и все слышишь, помоги мне заклинаю тебя, порчу с меня сними. Чтобы мне не было худо и пусть все зло перейдет на обидчика моего. Слава Тебе и хвала за это. Аминь».

Такой оберег будет круглосуточно оберегать своего владельца, только его всегда надо держать при себе. Но как быть, если у кого-то много завистников, и они проклинают его за глаза, от этого негатива тоже можно избавиться. Ведь так бывает, что человек становится успешным бизнесменом, покупает себе новый автомобиль, много путешествует по свету и выкладывает свои снимки в социальной сети. В таком случае может помочь другая молитва, она направлена к Ангелу-хранителю:

«Небесный Заступник, Неземной Покровитель, мой Ангел-хранитель, Ты меня всю жизнь сопровождаешь, на верный путь наставляешь. Ты очень могущественный, молю Тебя помоги, от всего зла, что мне желают убереги. Слава Тебе и хвала за это. Аминь».

Это считается сильной молитвой, но есть одно условие, этот бизнес должен быть приобретенным честным путем, чтобы никто при этом не остался обделенным. Так как Ангел-хранитель все видит, что творится в душе у его подопечного.

Сильная молитва к Всевышнему, которая защитит от сглаза, порчи и завистников


Ситуации в жизни бывают разные и может так сложится, что кому-то каждый день приходится видеться со своим недругом, так как они работают в одной компании. И недоброжелатель начинает строить козни, за спиной этого человека и это зло на нем сказывается. Так, к примеру, если докторант является научным руководителем аспиранта и у того лучше научная новизна, то тогда этому бедолаге сможет помочь Всевышний. К нему можно обратится со словами молитвы:

 «Боже Великий, Всемогущий и Вездесущий на Небесах, со мною приключилась беда и много мне от нее вреда. Помоги заклинаю, останови моего недруга, пускай он перестанет козни мне строить и жизнь ломать. Да будет воля Твоя. Да светится имя Твое. Пусть живет вечно слава Твоя. Аминь».

После прочитанной молитвы надо сходить в церковь и там поставить свечку за свое благополучие и своих близких. К сожалению, из-за зависти можно нажить себе самого лютого врага. Тут можно вспомнить историю знаменитой Анны Болейн, которую подставили перед ее супругом королем Англии Генрихом 8 и он ее за это казнил.

Как изготовить сильный оберег от порчи и сглаза

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что, по мнению провидицы Ванги, важно знать и использовать для привлечения в жизнь достатка и хорошей работы

Как понять, что на человека наслали порчу, он будет себя плохо чувствовать, у него будет плохое и понурое настроение, везение от него отвернется. Работа не будет спорится. Все будет из рук валиться. В этом случае можно изготовить для себя оберег, которым запросто может послужить английская булавка, только ее надо предварительно заговорить. При этом надо сходить в храм божий и оттуда принести церковною свечу и зажечь ее дома перед иконой своего небесного заступника. Слова заговора звучат так:

«Высшие силы к Вам взываю, мой неземной покровитель (имя святого), помоги умоляю. Передай свои силы этому оберегу, дабы он век служил мне. Как это пламя дарит свет, так и ты освещаешь мою жизнь. Помоги, тебя заклинаю, пусть этот оберег все зло отгоняет. Слава Тебе и во веки веков слава. Аминь».

После этого надо прикрепить английскую булавку с внутренней стороны одежды, дабы ее никто не увидал. И как показала практика, это будет очень сильный оберег от злого глаза. В конце ритуала свечу можно потушить и хранить ее у себя в укромном месте, чтобы ее никто не нашел.

Что делать, если на дом навели порчу

Если на дом навели порчу, то ее также можно снять. А понять это можно так, когда в доме часто происходят скандалы, дети, животные и растения себя плохо чувствуют. Еда на плите часто пригорает, посуда бьется. То в таком случае жилище надо окропить святой водой и обойти его в руках с зажженной церковной свечей так, чтобы тень от ее пламени падала на предметы – стены и мебель, начинать обход надо от входной двери и не пропустить ни одного угла, а перед этим в доме надо провести влажную оборку.


Выбор редакции


Еда