Среда, 27 января 2021 года

Как правильно встречать Новый 2021 год, и какие блюда должны быть на праздничном столе

Как встретить Новый 2021 год, что приготовить на праздничный стол, и какие приметы существуют для каждого представителя знаков зодиака, рассказали астрологи. В новогоднюю ночь Металлическая Крыса передаст бразды правления Белому Металлическому Быку.

В Восточном календаре он считается сильным, упорным и трудолюбивым животным.

Как встречать Новый 2021 год

Астрологи отмечают, для того чтобы привлечь удачу и благополучие в наступающем году, надо завоевать благосклонность его покровителя – Белого Металлического Быка. Сделать это можно в новогоднюю ночь.

Животное не любит шумных вечеринок и аксессуаров красного цвета. Не по душе придутся Быку и яркие оттенки в декоре, одежде, украшениях на ёлке.

Астрологи рекомендуют заранее продумать, где, как и в какой компании будет происходить встреча Нового 2021 года.

Оптимальным местом для новогодних посиделок будет дом. Если желание сменить обстановку окажется сильнее, то лучше отдать предпочтение загородным комплексам, где можно воссоздать домашнюю уютную атмосферу.

В качестве декора астрологи рекомендуют отдать предпочтение лёгким и воздушным украшениям серых, белых, голубых, серебристых и других пастельных оттенков. Понравятся Быку и различные блёстки, и металлические штучки.

В декоре не должно быть никаких красных украшений и акцентов. Этот цвет раздражает Быка.

Астрологи подчёркивают, что покровитель 2021 года предпочитает порядок. Поэтому желательно заранее уделить внимание гардеробу и другим местам, предназначенным для хранения вещей и предметов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новогодние подарки на 2021 год Белого Быка для представителей каждого знака зодиака

Не помешает освободить дом от ненужной и негативной энергетики. Для этого астрологи рекомендуют выбросить весь хлам, включая старые и испорченные вещи.

Для того чтобы жилище наполнилось благополучием и успехом, встретить Новый год лучше в тесном семейном кругу, пригласив только близких родственников. Астрологи предлагают воздержаться от новогодних празднований в компании малознакомых людей.

Бык предпочитает семейную обстановку, пронизанную оптимизмом и положительными эмоциями.

В чём встречать Новый 2021 год

Астрологи рекомендуют отдать предпочтение лёгким и простым нарядам. Одежда для новогодних торжеств не должна быть вызывающей, с глубокими вырезами или сложными элементами.

Бык проявит благосклонность, если встретить его в нарядах белых, серебристых, серых, голубых и других пастельных тонов. Приветствуются и акценты с блёстками. Это могут быть туфли, маникюр или брошь.

Из украшений лучше отдать предпочтение изделиям из серебра, платины или белого золота. Бижутерия может прийтись Быку не по душе.

Что приготовить для новогоднего стола

Астрологи подчёркивают, что блюда для новогоднего стола должны быть максимально простыми, но разнообразными. Бык предпочитает зелень, овощи и фрукты. Поэтому в меню можно включить салаты, овощные нарезки, украшенные зеленью.

Найдётся место на новогоднем столе и мясным блюдам. Только в их составе не должно быть говядины.

Рекомендуется отдать предпочтение порционным блюдам и лёгким закускам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаблоны вытынанок и трафареты для вырезания для украшения окон на Новый год

Напитки на столе могут быть любые. Но кроме тех, что окрашены в красный цвет.

Астрологи отмечают, что покровителю 2021 года придётся по душе, если на столе окажется блюдо, выполненное в форме Быка. При должной смекалке превратить салат в «бычка» довольно просто.

В качестве украшений для новогоднего стола станут оптимальными салфетки с изображением покровителя 2021 года. Если позволяет место, то можно поставить среди блюд и маленькую фигурку Быка.

В качестве сервировки праздничного стола астрологи рекомендуют отдать предпочтение посуде белого цвета. Оттеночная гамма скатерти, столовых приборов и прочих украшений должна быть светлой и пастельной.

Приметы к Новому 2021 году

Для того чтобы войти в новый год с оптимистичными надеждами и поймать удачу, астрологи рекомендуют соблюсти ряд традиционных обычаев. Они помогут завоевать благосклонность Быка.

Согласно приметам, на новогодний стол желательно поставить солонку. Причём находиться она должна в центре. Соль заберёт всю негативную энергетику.

Есть и другие новогодние приметы, которые помогут завоевать расположение покровителя 2021 года:

  • не выносить до полуночи мусор. Лучше сделать это утром следующего дня;
  • запастись талисманом года – фигуркой Быка;
  • первые слова, произнесённые после боя курантов, охарактеризует весь год.

Астрологи подчёркивают, чтобы не рассердить Быка, лучше воздержаться в новогоднюю ночь от ссор и выяснений отношений, а также от негативных высказываний и пессимистичных мыслей. Желательно воздержаться и от мытья посуды. Сделать это можно с наступлением утра.


Выбор редакции


Еда