Понедельник, 27 мая 2024 года

Трейлер ремейка “Гостьи из будущего” приятно удивил россиян: кто сыграет любимых героев сказки

Любимый с детства фильм времен Советского Союза “Гостья из будущего” настолько покорил многих, что популярный режиссёр Александр Андрющенко решил подарить вторую жизнь фантастической сказке. В скором времени на экраны выйдет ремейк популярного советского кино. После опубликованного в сети трейлера многие россияне были приятно удивлены сюжетом, спецэффектами и актерским составом.

“Гостья из будущего” на новый лад: почему трейлер понравился россиянам

Жители Российской Федерации 19 апреля 2023 года увидели новый трейлер отснятого легендарного советского фильма, который был снят по мотивам повести Кира Булычева. Многие были удивлены такому разнообразию российских актеров. Заинтересовал требовательную публику и сюжет нового фильма, пишет портал Rsute.ru.

Что касается сюжетной линии, то она особо не будет отличаться от привычной “Гостьи из будущего”. Так, главный герой фантастической сказки Коля Герасимов находит космеон, который может без особого труда переместить его на сто лет вперед и обратно. Коля отправляется в увлекательное путешествие, где встречается с девушкой из будущего Алисой Селезневой и ее родителями. Конечно же, не обошлось в фильме без злодея — Весельчака У.

Перед парнем стоит сложная и невероятно увлекательная задача — спасти весь мир. В этом ему помогут новые и старые друзья. Публика после просмотра трейлера отметила спецэффекты и грим актеров. Многие уже с нетерпением ждут, когда же фильм выйдет в прокат, ведь трейлер оказался многообещающим.

Кто сыграет любимых персонажей из детства в ремейке культового советского фильма

Новый трейлер “Гостьи из будущего” приятно удивил многих, так как оказался совершенно неожиданным, к тому же идеально подобранный состав актеров тоже нельзя не отметить. Любимчик публики Александр Петров сыграл главного антагониста ремейка. Также из знаменитостей в новой картине появится Константин Хабенский. Ему достался персонаж отца главной героини — девушки из будущего.

Что касается главного героя парня Коли Герасимова, то роль досталась молодому актеру Марку Эдельштейну. Девочку из будущего Алису Селезневу сыграет Даша Верещагина, которая предстанет в образе девочки с розовыми волосами.

Режиссером многообещающей картины стал Александр Андрющенко. Она выйдет на экраны в конце декабря нынешнего года. Сложно предсказать, будет ли у нового фильма такой же успех, как и у советской кинокартины.


Выбор редакции


Еда