Четверг, 4 марта 2021 года

Что предвещает Черная Луна в ноябре 2020 года людям в целом и каждому знаку зодиака в отдельности

За несколько дней до наступления новолуния в ноябре 2020 года, а также определенное время после него земной спутник будет иметь пепельный оттенок, а потому астрологи назвали это явление Черной Луной. Они также рассказали, что предвещает необыкновенная Луна разным знакам зодиака, и в чем ее главная изюминка.

Поскольку издавна время «смерти и рождения» Луны люди считают особым периодом в жизни всей планеты, важно прислушаться к советам специалистов, чтобы избежать неприятностей и неблагоприятных моментов.

Черная Луна в ноябре: что нужно знать об этом периоде

Люди издавна считают новолуние неким весьма значимым событием, во время которого жизнь человечества может кардинально измениться. Дни до начала фазы новой Луны, а также после нее являются весьма опасными для людей. В старину в это время люди устраивали богатые застолья, совершали жертвоприношения, прекращали работу и торговлю.

В ноябре 2020 года жители Земли смогут наблюдать за Черной Луной. Называется она так потому, что практически не освещается Солнцем. Солнечные лучи отражаются от Земли и преломляются, да и сама Луна плохо светится, а потому получается такой необыкновенный цвет. Астрологи полагают, что в этот период опасность для психики людей значительно возрастет.

Читайте также: «Аспект миллионера» 12 — 13 ноября 2020 года станет лучшим временем для решения финансовых проблем

По словам эзотериков, в это время на Земле будет меньше освещения, а соответственно, и положительной энергетики. Это может спровоцировать увеличение количества аварий на дорогах, конфликты в общении между людьми, рост преступности и т. п.

Что касается знаков зодиака, Черная Луна влияет на их теневые стороны личности. Она пытается пробудить в человеке негатив и злобу. Нельзя поддаваться разного рода искушениям, иначе можно получить кармическое наказание. В противном случае Вселенная вознаградит людей за мужество и стойкость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты расшифровали послание Ванги на 2021 год

Что предвещает Черная Луна в ноябре 2020 года знакам стихии Огня

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам следует сконцентрировать свое внимание на сфере финансов. Важно правильно расходовать имеющиеся средства, искать пути к новым заработкам, просить повышения зарплаты у руководства (в том случае, если Овны уверены в себе как специалисте).

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы поставят на первое место свою карьеру в этот период. Это неплохо, конечно, но главное – не забывать вести себя корректно с окружающими, чтобы не получить от кармы пинок под зад.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам рекомендуется научиться принимать свое тело таким, как оно есть. Не стоит изнурять себя физическими нагрузками и диетами, можно только сильнее навредить себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каком градусе пройдет лунное затмение 30 ноября 2020 года, его особенности и характеристика

Что предвещает Черная Луна в ноябре 2020 года знакам стихии Земли

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельцов этот период пройдет благополучно и продуктивно только в том случае, если они научатся любить самих себя. Своим позитивом они смогут привлечь к себе и счастье, и богатство.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам следует быть очень осторожными во время Черной Луны, есть риск быть втянутыми в какую-то неблагополучную секту. Лучше избегать различных тренингов, которые направлены на взлом психики и сознания.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам астрологи советуют больше внимания уделять своему партнеру. Важно также подумать, что Козероги смогут дать другому человеку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарки на Новый 2021 год по знакам зодиака

Что предвещает Черная Луна в ноябре 2020 года знакам стихии Воздуха

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам следует научиться отстаивать свою позицию, а не выставлять себя в роли жертвы. Иначе все так и будут пользоваться ими ради своих целей.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам в этот период следует быть очень осторожными с деньгами. Нельзя брать взаймы или оформлять кредит в банке, отдать эти деньги они не смогут. Чтобы не угодить в долговую яму, Весам следует договориться с кредиторами об отсрочке или же сократить свои расходы и рассчитывать только на имеющиеся средства.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев могут возникнуть проблемы в общении с родственниками. Им захочется куда-то убежать и скрыться от проблем, но это неверный ход. Нужно находить компромисс и не обижать своих близких.

Что предвещает Черная Луна в ноябре 2020 года знакам стихии Воды

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам следует спуститься с небес на землю и перестать витать в облаках мечтательности. Иначе они грозятся потерять свои средства из-за неверно сделанных инвестиций.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам следует пересмотреть свое отношение к людям и не пытаться никем манипулировать. В противном случае манипулировать будут ими как на работе, так и дома.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам рекомендуется быть более держанными и терпеливыми к окружающим, иначе они просто перестанут их понимать. Чтобы избежать осложнений в отношениях, Рыбам следует помнить о том, что каждый человек индивидуален и волен поступать так, как считает нужным.

Данная информация была для вас интересной и полезной
Да
82.61%
Нет
17.38%
Проголосовало: 16005

Выбор редакции


Еда