Вторник, 17 мая 2022 года

Предсказания Вольфа Мессинга для России и других стран на 2021 год

Знаменитый на весь мир предсказатель Вольф Мессинг много лет назад сделал предсказания на будущее, согласно которым 2021 год станет для многих стран мира весьма трудным и неудачным. До сих пор остается неразгаданной тайна, как Вольфу Мессингу удавалось видеть предстоящие события, но факт остается фактом, что многие из его пророчеств действительно сбылись.

Эксперты обнародовали предсказания провидца на 2021 год для России и других стран мира. А также вспомнили те события, которые прогнозировал Вольф Мессинг и они совпали с реальными событиями.

Предсказания Вольфа Мессинга для России и прочих стран мира на 2021 год

Согласно предсказаниям всемирно известного провидца Вольфа Мессинга, 2021 год для многих стран мира будет неудачным. Проблемы будут возникать как на политическом поприще, так и на экономическом. Мессинг предсказал, что в самом начале года будут проведены некоторые реформы в сельском хозяйстве и промышленности, которые неизвестно как скажутся на материальном положении людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Ванги трактуют, как прогнозы о будущем мира после пандемии

Мессинг пророчит России новые военные конфликты практически со всем миром, причиной которых станет борьба за землю, что находится у границ страны. Несмотря на взаимные распри и войны, в 2021 году появится новое духовное учение, которое объединит воедино все страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осуществившиеся предсказания первого советского экстрасенса Джуны и тайна ее феномена

О том, что ждет другие страны в 2021 году, Мессинг говорил очень мало. Однако он отметил, что на политической арене появится какой-то человек, что сможет уладить все проблемы и распри между многими странами. Еще он предсказал, что конфликт России с Украиной прекратится, они уладят все разногласия. В Беларуси будет ожидаться улучшение экономической ситуации в стране за счет правильного использования своего географического положения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что предсказала Ванга на 2021 год для России и мира в целом

Предсказания Вольфа Мессинга, которые уже воплотились в жизнь

Предсказание войны и краха фашистского режима. Видения Вольфа Мессинга накатывали на него как будто волнами. В такие минуты он просто начинал говорить без остановки о том, что видит. Именно так он предсказал начало Второй мировой войны на сцене в театре в Берлине. Он также рассказал о том, что фашистский режим неизбежно потерпит фиаско. За свои слова Мессинг подвергся преследованиям со стороны руководства доминирующей партии. Он сумел сбежать, но друзья, что помогли ему в этом, были убиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания о конце света: индейское племя хопи предрекает, что голубая звезда уничтожит Землю

Предсказание точной даты окончания войны. Вольф Мессинг часто выступал в Новосибирске, предсказывая людям различные события. Однажды во время очередного выступления ему передали записку, в которой спрашивалось о дате конца войны. Предсказатель прочел вопрос и сразу же назвал дату – 8 мая. Правда, год он не уточнил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Ванги о коронавирусе: что ждет Россию и мир

Предсказание смерти Сталина. Иосиф Сталин неоднократно устраивал проверки Вольфу Мессингу, чтобы лично убедиться в наличии у него каких-то необычных способностей. И каждый раз провидцу удавалось выполнить задание главного вождя страны. В 1953 году Вольф Мессинг обратился к Сталину с просьбой прекратить преследования и травлю евреев в Советском Союзе. Однако Сталин даже не стал слушать его просьбы. Тогда Мессинг сказал, что Сталин вскоре умрет в один из еврейских праздников. Так и случилось 5 марта 1953 года во время празднования евреями иудейского праздника Пурим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жюль Верн оставил предсказания о будущем человечества, которые уже сбылись

Предсказание о назначении главного редактора. Многие люди относились к предсказаниям Вольфа Мессинга недоверчиво. Провидец решил развеять сомнения некоторых скептиков, а потому пришел в редакцию известной газеты и сделал прогноз одному из присутствующих там работников.

Согласно предсказанию Мессинга, этого мужчину ожидает большой карьерный рост в ближайшем времени. Еще он попросил позвонить ему, когда это случится. Несколько человек в разное время, но в определенную дату позвонили провидцу и сказали, что его прогноз сбылся. Выбранного им человека повысили на должность главного редактора одной из многотиражных газет.

Предсказание своей смерти. Как и многие другие предсказатели, Вольф Мессинг точно знал, когда умрет, хоть до последнего и не верил в это. Он старался не думать о предстоящей кончине, верил в то, что врачи спасут его и проведут операцию благополучно. Последняя и вправду прошла успешно, но внезапно у Мессинга отказали почки, и 8 ноября 1974 года он скончался.

Воплотятся ли в реальность пророчества Вольфа Мессинга на 2021 год, покажет время. Каждый сам решает за себя, верить в подобные предсказания или нет, однако стоит отметить, что многие из них уже сбылись.

Данная информация была для вас интересной и полезной
Да
82.28%
Нет
17.71%
Проголосовало: 20825

Выбор редакции


Еда