Суббота, 28 мая 2022 года

Самые коварные изменники по знаку зодиака, которых невозможно перевоспитать

Астрологи утверждают, что представители этих трёх знаков зодиака более склонны к изменам, чем другие. Они не пропустят ни одной юбки и будут заводить связи на стороне до глубокой старости. Тратить время и нервы на их перевоспитание совершенно бесполезно, это может дать обратный эффект.

Водолей

Водолей может флиртовать с тремя женщинами одновременно: одной подмигнул, второй улыбнулся, третью приобнял. Оставил всем свой номер телефона – и будьте уверены в том, что они позвонят ему в тот же день.  Вы даже не надейтесь на его верность, у него хобби – собирать женщин. В своё оправдание он может сказать: «Я сам не понял, как так вышло!».

Женщина, которая вызовет у Водолея духовный интерес, с лёгкостью его соблазнит, а он с удовольствием поддастся её чарам. Поэтому партнёрше этого знака стоит находиться всегда начеку. Нет смысла терпеть его похождения, истерики и слёзы не спасут ситуацию.

Лев

Меняет женщин как перчатки. Лев – покоритель женских сердец. Угрожать ему местью или уходом совершенно бесполезно, на него не действуют эти уловки. Лев всю жизнь будет изменять своей избраннице. Наверное, ему передалось с молоком матери утверждение, что у настоящего мужчины должно быть много женщин. У его избранницы нет других вариантов, как терпеть измены и делать вид, что она ничего не замечает.

Больше всего Льва тревожит мысль о собственном возрасте, они часто задумываются о старении. Поэтому как только на горизонте появилась молодая красотка, он тут же последует её покорять. Этот мужчина, возможно, вас ещё любит и не собирается расставаться, просто делает это, чтобы быть в тонусе. Только окончательное расставание избавит женщину от душевных терзаний.

Читайте также: Названы знаки зодиака, которые притягивают к себе мужчин словно магнит

Дева

Дева – известный ловелас и очарует любую женщину, будь она студенткой, кассиршей или парикмахером. Они относятся к той категории мужчин, которые нападают на всё, что движется. Эти мужчины – самые коварные изменники, их любимая фраза: «Я впервые вижу эту женщину!». Очень тяжело распознать их обман.

Даже если его запереть в квартире и забрать ключ, он найдёт способ изменить, например, виртуально. Критиковать такого мужчину бесполезно, в отместку он пригласит в гости очередную подружку, чтобы доказать вам, что его не переделать.


Выбор редакции


Еда