Суббота, 28 мая 2022 года

На конфликты между супругами в декабре 2019 года может влиять неблагоприятный астрологический период

Рекомендации астропсихолога Валентины Виттрок являются ценными для сохранения добрых супружеских отношений. Она пояснила, что необходимо знать о существовании непростых астрологических периодов, которые просто нужно уметь переждать.

В декабрьском гороскопе 2019 года астропсихолог также отметила непростой период, который растянется на ближайшие 2 недели. Виттрок поведала об опасности, исходящей со стороны Венеры в доме Стрельца, когда она будет приближаться к Сатурну в доме Козерога.

Эксперт отметила, что для Сатурна дом Козерога практически как родной. От такого симбиоза «заморозиться» может всё вокруг, поэтому в чувствах и отношениях на этот период происходит охлаждение. Венера же ответственна именно за чувственность, но она тоже окажется под этим «обстрелом».

Пребывая в доме Козерога, Сатурн способен оказывать подавляющее влияние на человеческие чувства. В отношениях не избежать в этот период некой отстранённости, апатии и депрессии.

Тяжелее всех будет тем парам, которые влюблены и где в отношениях постоянные «взлёты и падения», то конфликты, то примирения, уверена астропсихолог.

Виттрок посоветовала запомнить, что непростые астрологические периоды бывают, причем от них никуда не деться. Однако зная об этом, можно себя настроить и переждать «грозу».

«Если близкий человек по-настоящему дорог, напряжённое время перетерпеть можно, и когда оно закончится, прежние чувства обязательно вновь вернутся», — подчеркнула эксперт.

Из-за временного напряжения в отношениях не стоит переживать, уверена астропсихолог. Она назвала Сатурн «санитаром леса», который способен убрать из жизни человека всё то лишнее, что мешает его дальнейшему продвижению. И ещё – благодаря симбиозу Венеры с Сатурном легко будут выстраиваться новые отношения. Причём такая связь, скорее всего, окажется достаточно крепкой, а если в этот период образовалась новая семейная пара, то жить молодые будут долго и счастливо.


Выбор редакции


Еда