Вторник, 9 марта 2021 года

Звезды, которые для похудения использовали таблетки

Для борьбы с лишними килограммами не только обычные люди, но и звезды эстрады и кино решают употреблять таблетки для похудения. После их использования портится здоровье, настроение,  может быть даже летальный исход.

Известная телеведущая Анфиса Чехова на сегодняшний день правильно питается, активно занимается спортом. Но много лет назад, актриса принимала «волшебные» таблетки для того, чтобы избавится от лишних килограмм.

После принятия медицинских препаратов, Анфиса Чехова очень сильно похудела, но спустя некоторое время, килограммы вновь стали появляться на фигуре артистки. Спустя некоторое время, Анфиса Чехова отказалась от таблеток, стала активно заниматься спортом и употреблять только полезную пищу для организма.

Тима Брик. Два года назад ушел из жизни известный продюсер. В его смерти многие обвиняют запрещенные таблетки для похудения. Как известно, Тима Брик страдал сахарным диабетом, чтобы сбросить лишние килограммы решил употреблять таблетки для похудения. Сердце не выдержало и навсегда остановилось.

Звезда «Фабрики звезд» Корнелия Манго решила сбросить лишние килограммы, занималась спортом, сидела на различных диетах. Но потом решила для похудения использовать таблетки. Через некоторое время, Корнелия попадает в реанимацию с диагностикой сахарный диабет. На сегодняшний день, Корнелия набрала немного в весе, она перестала пить таблетки от похудения. Старается сбросить калории занимаясь спортом.

Ксении Бородиной можно позавидовать. Звезда имеет красивую фигуру. Но несколько лет назад, она была очень пышной. Лишние килограммы решила сбросить по правильному питанию и подобранной диетологами программе. Но спустя некоторое время, она решила употреблять таблетки для похудения. У звезды нарушился обмен веществ, вес начал прибавляться. Ксения Бородина перестала пить таблетки, и сбросила лишние калории благодаря физическим нагрузкам и диете.

Лолита Милявская. Певица чтобы сбросить лишние килограммы покупала из рук медицинские препараты. Но вовремя их принятия вместо того чтобы сбросить килограммы прибавлялись. По её словам, она неправильно их употребляла, так как их советовали пить вместе с витаминным комплексом.

Роман Трахтенберг употреблял таблетки для похудения, так как ему нужно было сбросить лишние калории чтобы сниматься в фильме. У Романа случился приступ и он умер в прямом эфире.

Наталья Крачковская, для того, чтобы избавиться от лишних килограмм покупала препараты для похудения. Сердце не выдержало и остановилось.


Выбор редакции


Еда