Среда, 1 декабря 2021 года

Прошли очередные дебаты кандидатов в президенты РФ

В очередных дебатах кандидатов в президенты РФ разорился настоящий скандал. Владимир Жириновский и Мария Кожевникова против Ксении Собчак. На чьей стороне все же правда.

28 февраля прошли очередные дебаты кандидатов в президенты РФ. На них Владимир Жириновский грубо высказался о “достоинствах” Ксении Собчак, назвав ее “проституткой”, “дурой”, “грязью” и “базарной девкой”. Не сдержавшись, Ксения выплеснула на него воду из своего стакана. Алла Пугачева, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская и многие другие звезды встали на защиту Собчак, а в качестве поддержки по Сети распространился флешмоб #женщинывместе.

Экс-депутат и актриса Мария Кожевникова оценивает ситуацию с иной стороны. По ее мнению, это всего лишь пиар. Практика скандалов для раскручивания персоны — частое явление и в политике. Вокруг слов Кожевниковой развилось много споров и она пояснила свое заявление.

 “Я не могу поддержать Собчак. Но вовсе не потому, что она публично унизила меня, когда я выбиралась депутатом. Тогда я выслушала от нее много оскорблений, хотя это ниже достоинства журналиста, коим она себя называет. Также она напомнила мне о моей “Аллочке”, назвала мою фамилию “громкой”, что является полным сюром. Здесь о нравственности заявляет человек, который от своего имени в различных шоу творит невообразимое и на всю страну показывает свое мировоззрение. Заметьте, это не кино, где актер только играет роль, вживается в мир своего персонажа. Но все-таки по словам самой Ксении “кто старое помянет — тому глаз вон…”. Мне хочется дополнить “…кто забудет — тому оба вон.” Будь на месте Ксении другой человек, я бы тоже поддержала женщин. Но, увольте… После ее оскорблений, унижений и пожеланий сдохнуть детям, я в этом “шоу” участвовать не хочу”, — высказалась Кожевникова.

Актриса добавила, что вместо поддержки будет добиваться бесплатной квалификационной медицинской помощи и увеличения детских пособий. В заключение Мария сказала: ”Я уверена, что объединяться нужно, но для решения настоящих острых проблем, которых в государстве предостаточно! Кто-то пройдет мимо поста, кто-то зло отшутиться в сторону моей “Аллочки” (сыграй я убийцу, то поступило бы предложение посадить меня), но лучше поучаствуйте в судьбе своей страны и поделитесь мыслями и пожеланиями, проблемами, с которыми столкнулись и что хотели бы изменить!”


Выбор редакции


Еда