Вторник, 29 ноября 2022 года

Самые яркие победители «Битвы экстрасенсов»: где сейчас находятся талантливые медиумы

Самые яркие победители шоу «Битва экстрасенсов» всегда привлекали внимание общественности. Многим интересно, как они живут в реальной жизни и что предсказывают на будущее.

Чем примечательно шоу «Битва экстрасенсов»

Почти все победители шоу пытаются после окончания эфиров вести более тайную жизнь. Но при этом все же продолжают вести свою практику. На протяжении последних пятнадцати лет зрители успели посмотреть 22 выпуска шоу.

Стоит отметить, что еще с давних времен у людей появился интерес ко всему таинственному. Все, что не получается рационально и логично объяснить, подвергается более пристальному обсуждению. Одни смотрят шоу «Битва экстрасенсов» просто из любопытства, а вот вторые пытаются найти человека, к которому можно обратиться за помощью.

Победителем в шоу становится тот экстрасенс, который действительно показал себя с сильнейшей стороны, у кого на самом деле есть способности. Чаще всего самого сильного колдуна и будущего победителя можно увидеть уже с самого начала сезона.

После окончания очередного сезона почти все участники предпочитают вести достаточно скрытую жизнь, но при этом все же не останавливаются практиковаться в своем деле. Лишь единицы не хотят идти по выбранному пути. Но чаще всего такой отказ идет не по воле самого мага, а по уважительным причинам.

Самые запоминающиеся участники «Битвы экстрасенсов»

Елена Ясевич, которая, к сожалению, скончалась 1 июня 2022 года, была победительницей одного из сезонов шоу. Известно, что в 2018 году она родила вторую дочку, которая долго не прожила. Елена тяжело перенесла утрату малышки. Кроме того, у не самой обнаружили болезнь крови – увеличенная свертываемость.

Некоторое время назад участница шоу переболела коронавирусом. Она достаточно долго лежала в медицинском учреждении, но организм не смог справиться с заболеванием. Елене было только 43 года. У нее осталась дочка. Известно, что после победы на шоу Елена продолжала вести свои практики и помогать людям.

Мехди Эбрагими Вафа стал финалистом третьего сезона, он и сейчас двигается по своему пути. Попасть к нему на прием можно в российской столице. У него даже работает свой сайт, через который можно оформить запись на прием. Сфера услуг у него достаточно разнообразная – от спасения отношений до исцеления от заболеваний.

Медиум начинает свою работу по исцелению только после того, как его клиент прошел обследование у медицинских специалистов, ему назначили лечение и установили диагноз. Сам Вафа отмечает, что не хочет, чтобы его воспринимали в качестве афериста, поэтому на первое место он все же ставит науку и медицину.

Участники «Битвы экстрасенсов», которые помогают людям

Зулия Раджабова, которая стала победительницей второго сезона, продолжает проводить приемы в Москве. Женщина издала три книги, у нее есть семья, но только она никому не показывает домочадцев.

Турсуной Закирова в четвертом сезоне получила приз «синяя рука». Родом она из Таджикистана, поэтому разрывается между двумя государствами. Турсуной принимает людей в России и у себя дома, занимается благотворительной деятельностью, помогает всем, кто об этом просит. Любит жить в скромности и не привлекать к себе лишнего внимания.

Лилия Хегай добровольно отказалась принимать людей в скором времени после своей победы. К ней хотели попасть многие люди, но она не смогла выдержать бешеного ритма работы. Поэтому выбор был сделан в сторону семьи. Она не идет на контакт с прессой и совсем забросила свои каналы в социальных сетях.

Джулия Ванг стала победительницей 15 сезона. Она считает себя слишком талантливой, что и доказала во время шоу. Однако были такие случаи, когда журналисты устроили расследование и установили, что Джулия является отменной актрисой. Несмотря на это до сих пор многие жаждут получить от нее консультации по разным ситуациям.


Выбор редакции


Еда