Среда, 17 апреля 2024 года

Как себя сейчас чувствует актер Игорь Ясулович: что известно о состоянии его здоровья

Недавно стало известно, что актеру Игорю Ясуловичу стало плохо в его столичной квартире. Скорая медицинская помощь, прибывшая по вызову, настояла на его госпитализации. В результате 81-летнему актеру сделали несколько операций на почках и других органах. Поклонники интересуются состоянием здоровья своего любимого артиста.

Что известно о состоянии Игоря Ясуловича сегодня, 20 июля 2023 года

Вчера, 19 июля, поступили тревожные новости о состоянии 81-летнего актера Игоря Ясуловича, который находится в реанимации и подключен к аппарату ИВЛ, сообщает портал Rsute.ru. Согласно информации, предоставленной источником, приближенному к семье артиста, состояние здоровья актера ухудшается.

Ранее Игоря Николаевича, знаменитую звезду советского кино, прооперировали с целью удаления жидкости из почек, брюшной полости и дыхательных путей.

Напомним, что артист снимался в разных популярных фильмах и сериалах. В его фильмографии более 400 ролей. Он снялся в таких известных картинах, как «Гардемарины, вперед!», «Бег», «Гостья из будущего» и многих других.

Как стало известно, проблемы со здоровьем у актера начались несколько дней назад, а недавно резко обострились, и родные артиста тут же вызвали скорую помощь. Врачи немедленно доставили Игоря Николаевича в одну из столичных больниц для экстренного лечения.

Семья 81-летнего актера, включая его жену (дочь режиссера Юрия Егорова Наталью) и их сына, а также двух внучек, пока не предоставляет комментариев о его здоровье, предпочитая сохранять личную жизнь и семейные дела в секрете. Поклонники надеются, что медицинские специалисты окажут квалифицированную помощь Игорю Николаевичу и он сможет скорее поправиться и вернуться к своей любимой работе и близким.


Выбор редакции


Еда