Понедельник, 16 мая 2022 года

Как выбор сережек влияет на судьбу и может улучшить или изменить жизнь

Выбор сережек не должен ограничиваться только их видом и отношением к ним – нравятся или нет. Серьги в ушах могут влиять на судьбу, изменять ее, что впоследствии отразится на качестве жизни. В зависимости от вида камня и оправы, можно наладить личную жизнь, защититься от бед, приобрести уверенность и другие положительные бонусы.

Что в серьгах может влиять на судьбу

Многие вещи в окружении человека влияют на его поведение и жизнь. Серьги находятся вообще в непосредственном контакте с его энергией, и при этом имеют свою. В итоге если они совместимы, то позитива в жизни добавляется. С их помощью можно подкорректировать одну из сфер или круто изменить будущее. Важно знать, какие нужно носить сережки в ушах, чтобы получить положительный результат.

Энергию могут передавать энергопроводимые материалы. В случае с серьгами, это натуральные камни и их обрамление. Оно может быть выполнено из дорогостоящих металлов – золота или серебра. Пластик ничего не даст, поэтому бижутерия из него является простым украшением.

Сочетание камней и металла – еще один вариант, как могут совмещаться энергии разных материй. Изделия с камнями имеют усиленное действие энергии.

Как серьги влияют на судьбу

Серьги можно рассматривать как магический атрибут, который влияет на судьбу. Главное, не ошибиться в их выборе. Иначе вместо пользы можно нанести себе вред.

Яркость в жизни и привлечение партнера дадут серьги с камнями, относящиеся к огненной стихии (гранат, оникс, рубин, янтарь и другие). Им подходит золотое обрамление. Эти украшения как будто созданы для представительниц с сильным характером и мощной энергетикой. Их могут носить деловые дамы, у которых есть свой бизнес или если они заняты на руководящих должностях.

«Огненные» серьги – это еще и любовь. Поэтому подходят тем, кто хочет быть желанной и притягивать к себе мужские взгляды. Не стоит такие украшения носить женщинам в возрасте, чтобы, наоборот, не потерять своего партнера. Они повлияют на характер и сделают только хуже – появится больше агрессии и нервозности. Их носить можно, но только не постоянно.

В качестве оберега помогут камни, относящиеся к стихии Воды (сапфир, циркон, яшма, кварц, опал и другие). В качестве оправы лучше использовать серебро. Оно действует, как защита от зла, сглаза и плохих людей. Серьги в таком сочетании хорошо надевать, когда намечается мероприятие с большим количеством людей. Энергетическое поле в таком случае может попасть под воздействие, но будет защищено энергией сережек.

Приземленные желания помогут осуществить камни, относящиеся к стихии Земли (нефрит, алмаз, бирюза, аквамарин, изумруд и другие виды). В этом случае металл для оправы нужно подбирать по своим ощущениям. Серьги помогают найти гармонию в жизни, почувствовать уверенность в своих действиях, заняться деловыми вопросами.

Камни зеленого и голубого цветов привносят спокойствие, исчезают страх и тревога. Их можно надевать, когда намечается семейное торжество или простая трапеза в кругу родных. Они помогают не нервничать на работе, если процесс напряженный и требуется уравновешенность.

Подбор сережек поможет устроить личную жизнь, если человек был одиноким или происходят непредвиденные события. Нужно пробовать комбинировать камни и металл, чтобы найти то, что приносит комфорт и дает энергию.


Выбор редакции


Еда