X
Воскресенье, 16 января 2022 года

Что известно об актрисе сериала «Слепая»

Сериал под названием «Слепая» довольно быстро полюбился зрителям и стал популярным. Главной героиней выступает баба Нина, которая в детстве лишилась зрения. Она обладает даром предсказания и исцеления.

Актриса, сыгравшая бабу Нину, также имеет проблемы со зрением

Баба Нина больше всех других героев полюбилась зрителям. Ее запомнили, как добрую и справедливую женщину. Так как образ актрисы вызвал ажиотаж, по сей день в Сети можно найти аферистов, которые пытаются заработать на ее имени. В интернет-пространстве есть так называемые предсказания от бабы Нины. Однако на самом деле они не имеют ничего общего с реальной картиной.

Главную роль в сериале сыграла актриса Ирина Павловна Кравченко. Будучи маленьким ребенком, она получила травму, из-за чего ее зрение ухудшилось. В этом Кравченко на самом деле похожа с главной героиней. Мало того, у нее первая группа инвалидности.

Однако, несмотря на недомогания со здоровьем, она стала актрисой, тем самым исполнив свою детскую мечту. На протяжении 30 лет она играет в московском театре.

Женщина настолько хорошо влилась в свой образ в сериале, что многие зрители и вовсе стали верить в ее дар исцеления и предсказания. Несмотря на неполадки со зрением, актриса старалась ориентироваться в пространстве заранее, чтобы хорошо исполнить роль.

После того, как Ирина пропала из сериала, в Сети начали активно обсуждать, что могло с ней случиться.

Следует отметить, что все актеры, снявшиеся в фильме, подписали специальный договор, по которому не имели права разглашать информацию. В результате канал, который показывал сериал, устроил настоящую мистификацию, скрыв имена тех, кто участвовал в проекте.

Из-за этого стали рождаться слухи. Некоторые фанаты и вовсе были уверены в том, что происходящее – это реальные события. Однако сериал – это не более чем выдумка.

Что известно об Ирина Павловне Кравченко

Известно, что Ирина Кравченко замужем, у нее пятеро детей — одна дочь и четверо сыновей. Один из наследников актрисы играл в театре в детском возрасте. Однако позже предпочел другую профессию. Таким образом, никто из детей актрисы не пошел по ее стопам.

Не так давно в Сети стали распространять информацию о том, куда делать актриса из сериала. По словам пользователей Интернета, она якобы ушла из жизни из-за последствий коронавируса. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Один из пользователей отметил, что Ирина Павловна в полном порядке и продолжает играть в театре. Почему же она больше не снимается в сериале, остается загадкой.

Кроме того, на сайте «Кинопоиск» есть информация о том, что актриса ушла из жизни 11 декабря 2020 года. Однако поклонники сериала не верят этим сведениям. Одним словом, информация о том, жива актриса или нет, везде разная. Незадача состоит в том, что у Ирины Павловны нет своей странички в социальной сети, как у многих других известных людей.

Как бы там ни было, после ее исчезновения с экранов сериал продолжили снимать.


Выбор редакции


Еда