Четверг, 28 октября 2021 года

В Сети разоблачили геев российского шоу-бизнеса и кино

В Сети раскрыли список геев российского шоу-бизнеса и кино 2021. Звезды кропотливо скрывают собственную ориентацию, опасаясь лишиться эфиров и фанатов, однако их удалось вывести на чистую воду.

Андрей Малахов

Тележурналист оказался любителем мужчин, но он это хорошо скрывает. Его брак с Натальей Шкулевой многие считают фиктивным, при этом женщина имеет настоящего мужа-иностранца. Соседи шоумена и его жены признают, что они не живут вместе, а их общение проводится только в деловом формате.

Этот факт также подтверждает певица Елена Ваенга. Она пригрозила телеведущему раскрыть информацию о его любовных связях с мужчинами, если он и корреспондентка Маргарита Ондиван не перестанут выяснять подробности ее личной жизни.

Александр Масляков


Еще одной неожиданной личностью с нетрадиционной ориентацией оказался советский и российский ведущий телепрограмм Александр Масляков. Его вывел на чистую воду Михаил Круг еще в 1971 году. В это время Масляков отбывал срок в тюрьме за участие в денежных аферах, тогда он и почувствовал влечение к мужчинам. 

Максим Аверин

44-летний актер часто проводит время в гей-клубах. Свое сорокалетие он праздновал в клубе “Маяк”, где его поздравляли Liza и Gerda из травести-шоу. После Максим развлекался в компании мужчин.

Александр Олешко

Коллега Максима Аверина, 43-летний актер Александр Олешко также отличился своим влечением к мужчинам. В Сети говорят, что он находится в отношениях с танцором Максимом Абросимовым, разница в их возрасте составляет 10 лет.

Олег Меньшиков

Художественный руководитель Московского драматического театра им. Ермоловой Олег Меньшиков, несмотря на то, что находится в супружеских отношениях с актрисой Анастасией Черновой, сам признался, что проявляет внимание не только к женщинам, но и к мужчинам.

Макс Барских и Алан Бадоев

Среди звезд эстрады также есть пара, которая встречается уже много лет — это сценарист и режиссер Алан Бадоев и певец Макс Барских. Их отношения были разоблачены после появления в Сети интимных фото звезды в юном возрасте, которые были сделаны Бадоевым. При этом его бывшая супруга признает, что Алан не совсем адекватно себя ведет в отношениях, что часто встречается среди творческих людей.

Кого еще разоблачили

Нетрадиционную ориентацию Мити Фомина раскрыл его возлюбленный, который выложил обнаженные фото на пляже с певцом после того, как они расстались.

Прохор Шаляпин хорошо хранит в секрете свою нетрадиционную ориентацию. А его яркие романы с противоположным полом — это просто пиар-акции, которые отлично оплачиваются.

В нетрадиционной ориентацией также замечены Борис Корчевников и Ефим Шифрин. Говорят и о том, что Филипп Киркоров испытывает чувства к Даве. А о влечении Димы Билана к мужчинам рассказал Тимати еще на пике карьеры подопечного Яны Рудковской.


Выбор редакции


Еда