Пятница, 24 сентября 2021 года

Снова отец: 30-летняя супруга Александра Цекало беременна

Александр Цекало готовится стать отцом в четвертый раз. Его супруга — актриса и художница Дарина Эрвин — выложила красноречивое фото в Instagram. На нем бросается в глаза не только ее выдающаяся грудь, но и заметно округлившийся животик.

Американское счастье Цекало

60-летний артист женат в четвертый раз. Отношения с последней женой завязались в 2017 году. Дарина Эрвин живет и работает в Америке, там они и познакомились благодаря актеру Игорю Жижикину.

На тот момент Цекало был женат на Виктории Галушко, сестре певицы Веры Брежневой. В 2019 году 10-летний союз супругов распался, и Александр объявил о намерении вступить в брак с новой избранницей. Ради этого он даже переехал в США, из-за чего рассорился с партнерами по проекту «Прожекторперисхилтон».

Наверное, это любовь


Поговаривают, что новые отношения с актрисой, которая вдвое младше, очень повлияли на Цекало. Свободные нравы Дарины перенимает и известный продюсер. Например, оба ходят дома полуголыми. А еще Александр заметно похудел и, как утверждают фанаты, просто-таки расцвел. Супруг прощает Эрвин неумение готовить, отказ сниматься в его проектах, пикантные снимки в социальных сетях и откровенные картины.

А вот отношения с бывшей супругой Викторией Галушко довольно натянуты и теперь перешли в юридическую плоскость. Ей снова пришлось вернуть девичью фамилию, так как Цекало выкупил свою. На этот шаг он пошел ради Эрвин, чтобы она была единственной, кто носит его фамилию. Детям же, 13-летней Александре и 9-летнему Михаилу, запрещено упоминать имя мамы при новой супруге папы.

Старшие дети продюсера

В трех предыдущих браках Цекало родилось трое детей. С первенцем Евой Милявской артист не общается. А вот с детьми от третьего брака – Александрой и Михаилом – довольно-таки дружен. В свое время он очень любил проводить все свободное время с ними, но обстоятельства изменились, и у папы новые увлечения. Хотя Александра и Михаил навещают отца в Америке и неплохо ладят с Дариной.


Выбор редакции


Еда