Среда, 28 июля 2021 года

В каком состоянии находится певица МакSим

Тысячи поклонников певицы МакSим ежедневно интересуются ее состоянием здоровья. В июне 2021 года артистка попала в больницу в тяжелом состоянии. Представитель певицы ответила на некоторые вопросы.

Что известно о состоянии здоровья Максим

В июне 2021 года певица МакSим попала в больницу с диагнозом пневмония. У артистки было поражено 40% легких. Врачам пришлось ввести ее в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ. Несмотря на все старания медиков, состояние МакSим продолжает ухудшаться. Повторные исследования показали, что легкие отказываются работать. Врачи не дают никаких прогнозов касательно восстановления исполнительницы.

Менеджер Максим отметила, что певица не собирается сдаваться и продолжает бороться за жизнь.

Больше никаких подробностей она не имеет права разглашать без разрешения родственников. Также она заявила, что семья не нуждается в финансовой помощи. Все неравнодушные могут помочь молитвами и добрыми словами.

До того, как попасть в больницу, певица пыталась вылечиться самостоятельно. Изначально появились признаки простуды. Позже поднялась температура тела. Тесты на коронавирус показывали отрицательные результаты. Несмотря на плохое самочувствие, МакSим продолжала выходить на сцену и радовать поклонников своим творчеством.

МакSим сталкивается с проблемами со здоровьем не впервые. В 2019 году артистка попала в ДТП. Она получила многочисленные ушибы. После аварии певицу мучила бессонница и сильные головные боли. Ей даже пришлось уйти на длительное время в «отпуск», чтобы восстановиться.

Поклонники певицы надеются на скорейшее восстановление МакSим. Они внимательно следят за новостями об артистке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о состоянии певицы МакSим: свежая информация от представителей знаменитости

Кто такая певица МакSим


МакSим – известная российская поп-исполнительница. Певица родом из Казани. Родилась в обычной семье, отец был автомеханикам, а мать – воспитателем детского сада. МакSим воспитывали в строгости. После школьных занятий девочка посещала секции и кружки.

С 5 лет девочка занималась игрой на фортепиано, пением, балетными танцами и карате. С 13 лет будущая певица начала выступать в местных кафе и ночных клубах. Отец поддерживал дочку, встречал после ночных выступлений и давал деньги на сценические костюмы. Он не сомневался, что его дочь добьется успеха в музыкальной карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каком состоянии находится популярная певица МакSим

Позже МакSим начала писать песни, принимать участие в музыкальных конкурсах и выступать с другими исполнителями. Популярности в Казани ей было мало, поэтому певица отправилась в Москву. Изначально столица не приняла МакSим. Ей пришлось работать промоутером и спать в пельменной.

Постепенно жизнь МакSим начала налаживаться. Она знакомилась с музыкантами и разносила диски по звукозаписывающим компаниям. Благодаря упорному труду ей удалось добиться желаемой популярности. Песни артистки знают наизусть тысячи поклонников по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Доктора попытались вывести певицу МакSим из комы


Выбор редакции


Еда