Суббота, 24 июля 2021 года

Доктора попытались вывести певицу МакSим из комы

Совсем недавно в средствах массовой информации появились новости о том, что исполнительница МакSим пришла в сознание и отчаянно молится за свое скорейшее выздоровление. Как оказалось, девушку попытались вывести из комы, но ничего не вышло, сейчас она находится в состоянии сопора.

Состояние здоровья исполнительницы МакSим

Больше трех недель знаменитая российская исполнительница отчаянно борется за жизнь. Известно, что в настоящее время она находится в одной из столичных клиник, где ей пытаются помочь лучшие доктора. Медики попытались наладить работу легких своей пациентки, однако ничего не вышло.

Известно, что МакSим не смогла самостоятельно дышать после того, как медицинские специалисты отключили ее от аппарата ЭКМО. Так, пришлось снова подключать систему.

Отмечается, что исполнительница сейчас пребывает в состоянии сопора, то есть в глубоко угнетенном сознании. Разбудить ее в таком случае можно, лишь применяя внешние раздражители.

Правое легкое пациентки поражено, потому МакSим не может дышать самостоятельно. Отмечается, что к нему подсоединили специальную трубку, которая устраняет жидкость. Медики также боятся, что легочная терапия может негативно отразиться на работе сердца.

Что говорят о состоянии МакSим ее представители


Как отмечает издание rsute.ru, несмотря на все трудности, команда и официальные представители девушки с оптимизмом стараются смотреть в будущее, надеясь, что певица совсем скоро поправится. Однако ее состояние остается н стабильным, может измениться не только в лучшую, но и в худшую сторону.

Стоит напомнить, что исполнительница оказалась в больнице 12 июня после того, как почувствовала, что ей плохо. После того как состояние девушки начало ухудшаться, медицинские специалисты решили, что нужно вводить ее в медикаментозный сон. После этого девушка была подключена к аппарату ИВЛ. Сейчас известно, что около 80% легких поражены.

Известно, что МакSим не успела вакцинироваться от коронавируса.

Яна Богушевская, которая является официальным представителем исполнительницы, отметила, что пока рано что-то говорить относительно будущего МакSим. Девушка до сих пор пребывает в стабильно тяжелом состоянии, она без сознания.

Стоит отметить, что Богушевская отказалась отвечать на вопрос о ее отношении к комментариям духовного наставника певицы Луки. Она также не говорит, насколько он может быть осведомлен о реальной ситуации.

Директора исполнительницы МакSим выписали из больницы

Маргарита Соколова выписалась из медицинского учреждения после лечения от коронавирусной инфекции. Отмечается, что Соколову госпитализировали несколько недель назад. Женщина отметила, что на третий день заболевания она несколько раз падала в обморок, после чего сын вызвал скорую помощь.

В больнице она была слишком сильно ослаблена. Ей помогали купаться соседки по палате, ведь Маргарита даже сидеть не могла. Ее усаживали на пол и мыли губкой для посуды. Первые несколько дней она постоянно потела, пот даже глаза заливал. Кожа на лице была постоянно припухлой, поэтому когда ее купали, кожа слазила.

О состоянии МакSим Соколова не рассказывает, она лишь попросила поклонников и прессу ждать хороших новостей, сама она надеется, что они будут очень скоро. В это время исполнительница пытается побороть инфекцию, а поклонники и журналисты разузнать, где именно она лечится.

Сначала представители звезды говорили, что она пребывает в частном медицинском учреждении в Отрадном. После этого во всемирной паутине начала появляться информация о том, что девушка лечится за большие деньги, якобы за две недели заплатили больше миллиона рублей.

Позже информация была опровергнута, однако представители МакSим отказались говорить, где именно она находится. Вероятно, они просто не хотят привлекать лишнее внимание к своей подопечной. Вполне вероятно, что ее давно перевезли в другую больницу.


Выбор редакции


Еда