Суббота, 22 июля 2017 года

Виктория Боня позволила бывшему мужу увезти дочь

На своей странице в соцсети телеведущая Виктория Боня написала, что Александр Смерфит ( ирландский миллионер) отправился с их маленькой дочерью отдыхать на теплых островах. Ранее Боня писала о том, что ее союз с гражданским мужем распался.

По признаниям Виктории, слухи о предстоящей свадьбе попросту «подогревали» публику, на самом же деле пара уже более полугода не вместе. Причиной разрыва, по версии сети, стала новая пассия Алекса Смерфита модель Екатерина Алешкина.

Девушка внешне похожа с Викторией Боней и слывет охотницей за состоятельными мужчинами. Именно после публикаций фото из парижского ночного клуба Vip Room, где Алекс запечатлен в объятиях Алешкиной, Виктория решила озвучить о своем разрыве с мужем.

Сейчас Виктория сменила Испанию на Италию, чтобы сменить обстановку и отдохнуть. После рождения дочери Боня находилась в Монако и приезжала в Москву только на работу. Как в сложившихся обстоятельствах пара будет заниматься воспитанием дочери – неизвестно. Версия самой же Виктории Бони звучит так: «Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому..».

А данный момент их связывают чисто дружеские отношения. За этот период совместной жизни Боня перебралась на постоянное место жительства в Монако. Летала ав Испанию и намерена посетить Италию. В планы звезды не входит возвращение на родину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции