Вторник, 17 января 2017 года

Анастасия Волочкова в пижаме явилась в многолюдный торговый центр — поклонники шокированы

Анастасия Волочкова в пижаме явилась в многолюдный торговый центр — поклонники шокированы
Реклама

Скандальная экс-балерина Анастасия Волочкова в очередной раз нашла изощренный способ привлечь к себе пристальное внимание общества. Но если ранее это был шпагат между ёлками, теперь она поражает своими нарядами. На опубликованном в Instagram фотоснимке Волочкова запечатлена  в пижаме возле новогодней ёлки в торговом центре. 

На этот раз эпатажная балерина решила пойти на праздничное новогоднее мероприятие в один из московских торговых центров в домашней пижаме и шубе. Волочкова довольно просто прокомментировала фотографию. Она поздравила всех подписчиков и поклонников со старым Новым годом по юлианскому календарю.

Но все удивились оттого, что Анастасия решила прийти в торговый центр в пижаме и с улыбкой на лице. Бытовала мысль, что она снова пьяна. Никто не оценил поступка звезды, и не понял, зачем идти в ТЦ в одежде для сна. Многие фолловеры уверены, что Волочкова снова пьяна. Большая часть людей все-таки осудили ее.

Некоторые стали защищать балерину. Написали, что она великолепно выглядит. Также они указали на неправильность указывать людям на то, в чём они одеты. Спустя час после публикации запись набрала около двух тысяч лайков и не один десяток комментариев.

Мы также напомним, что Анастасия Волочкова вновь оголилась вопреки критике. Известная балерина шокирует поклонников снимками с отдыха на Мальдивах. Подписчики попеременно советуют ей то одеваться менее открыто, или хотя бы не садиться на шпагат в такой одежде.

На снимках бывшая балерина изображена без бюстгальтера, что вызвало немалый резонанс среди ее подписчиков. Волочкова не относится к тем звёздам, которые скрывают свою жизнь. Балерина постоянно выкладывает новые снимки в блоге, причём значительная часть из них очень откровенные. Однако, ввиду возраста Волочковой и её семейного положения, чаще такие фото только раздражают подписчиков.

Ранее балерина Анастасия Волочкова прокомментировала радиостанции «Говорит Москва» заявление митрополита Новосибирского и Бердского Тихона о балете "Щелкунчик". По её мнению, «что-то не в порядке» со священнослужителем. Она отметила, что «Щелкунчик» — это первый спектакль, который она посмотрела в детстве, и именно эта постановка зародила в ней мечту стать балериной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции