Воскресенье, 26 марта 2017 года

Анастасия Волочкова оголилась вопреки критике

Анастасия Волочкова оголилась вопреки критике
Реклама

Анастасия Волочкова оголилась вопреки критике. Женщина опубликовала снимки на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Известная балерина Анастасия Волочкова шокирует поклонников снимками с отдыха на Мальдивах. Подписчики попеременно советуют ей то одеваться менее открыто, или хотя бы не садиться на шпагат в такой одежде.

Волочкова устроила разврат на мальдивском пляже

На снимках бывшая балерина изображена без бюстгальтера, что вызвало немалый резонанс среди ее подписчиков. Волочкова не относится к тем звёздам, которые скрывают свою жизнь. Балерина постоянно выкладывает новые снимки в блоге, причём значительная часть из них очень откровенные. Однако, ввиду возраста Волочковой и её семейного положения, чаще такие фото только раздражают подписчиков.

Стоит напомнить, что вот уже несколько дней Анастасия Волкова неустанно подвергается критике фанатов за излишне откровенные фотографии в Instagram. По всей видимости, негативные отзывы подписчиков ничуть не смущают артистку, так как с каждым разом ее снимки становятся все более и более интимными. Что касается последнего фото, то на нем Анастасия Волочкова изображена без бюстгальтера, прикрывающей свою грудь.

Низ тела Анастасии Волочковой скрывают экстремально откровенные трусики-стринги и океан. Фанаты в очередной раз раскритиковали балерину за ее откровенность, а также поинтересовались, кто снимает ее в таком виде? «Если вы на курорте одна, то кто делает фото?», — спросила наблюдательная фанатка, так и не получив ответа.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий