Среда, 28 июня 2017 года

Молчание равносильно поддержке: сенатор Пушков призвал Германию отреагировать на марш бандеровцев в Киеве

Реклама

Российский сенатор Алексей Пушков призвал Германию отреагировать на факельное шествие, которое было проведено первого января в честь дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

По мнению российского политика, Германии необходимо отреагировать на марш бандеровцев, в противном случае молчание Берлина можно приравнять к поддержке идей националистов.

Ждем реакцию властей ФРГ на марш в честь Бандеры в Киеве. В Берлине знают, что Бандера был союзником Гитлера? Молчание равносильно поддержке

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) January 2, 2017

— Ждём реакцию властей ФРГ на марш в честь Бандеры в Киеве. В Берлине знают, что Бандера был союзником Гитлера? Молчание равносильно поддержке, — отметил он в своём микроблоге в "Твиттере".

Напомним, что  акция в честь лидера украинских националистов собрала в Киеве более тысячи сторонников. Они прошли с факелами по центру столицы.

Созданная Бандерой УПА воевала против Красной армии, сотрудничая с гитлеровцами.

Акцию в Киеве сегодня прокомментировал также глава Крыма  Сергей Аксенов, который считает, что последователи Бандеры разрушают украинскую государственность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции