Четверг, 23 марта 2017 года

Мутко пообещал помочь Самедову с карьерой

Мутко пообещал помочь Самедову с карьерой
Реклама

Президент Российского Футбольного Союза Виталий Мутко обещал следить за ситуацией, которая сложилась вокруг полузащитника московского «Локомотива» и сборной России Александра Самедова.

Напомним, последние несколько недель в СМИ распространяется информация о возможном переходе футболиста из «Локомотива» в московский «Спартак». Возможность данного трансфера подтвердилась уже представителями обеими командами, но клубы до сих пор не могут договориться о сумме отступных.

28 декабря появились списки игроков, которые поедут на первый сбор с основой «Локомотива». В этом списке пока нет Александра Самедова. Тренер «паровозов» Юрий Семин прокомментировал такое решение тем, что полузащитник пока останется в Москве, и будет тренироваться с дублем команды, до того момента, пока ситуация вокруг его возможного трансфера не разрешится. В том случае, если игрок останется в команде, он присоединится к основному составу уже на втором и третьем сборах.

Именно эта ситуация очень беспокоит президента РФС Виталия Мутка, который переживает за результат сборной России, а 32-летний полузащитник является основным игроком команды. Президент переживает, что вся ситуация вокруг игрока может плохо повлиять на его игровую форму. Поэтому пообещал держать ситуацию в курсе, и по надобности сделать всё возможное,  что бы ситуация разрешилась в кратчайшие строки.

Важно отметить, Александр Самедов на протяжении 5 лет провел 35 матчей и успел отличиться в воротах соперника 5 раз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий