Воскресенье, 19 мая 2024 года

Худшие трансферы века. 2004: переход Джонатана Вудгейта в мадридский «Реал»

В 2004 году мадридский «Реал» решил укрепить центральную ось защиты и приобрел у английского «Ньюкасла» Джонатана Вудгейта, которому пророчили впечатляющую карьеру. Вудгейт выбрал испанский чемпионат потому, что Примера пользуется огромной популярностью во всем мире. При этом болельщики не только смотрят поединки испанского первенства, но и заключают пари на встречи команд. Сегодня многие беттинговые организации предлагают пользователям акционные ивенты. Например, у БК winline фрибет можно забрать по ссылке.      

Что мы получили в итоге? Один из главных трансферных мемов «Реала», когда речь заходит о неудачных переходах. Молодой Джонатан круто проявил себя в «Лидсе» и стал важной частью «Ньюкасла» Бобби Робсона, но в дело вмешался Флорентино Перес. К Бекхэму и Оуэну было решено прикупить защитника, начавшего играть за сборную Англии.

Игрок прибыл в Мадрид с повреждением бедра, но никто не мог подумать, что дебют Вудгейта придется ждать почти полтора года. В первом же матче (против «Атлетика») он выдал «достойный» перформанс: автогол и удаление. Хорошо, что Рауль дублем спас игру.

Англичанин даже забил один мяч за «сливочных» (с подачи Бекхэма), но в «Реале» так и не задержался.


Выбор редакции


Еда