Понедельник, 20 февраля 2017 года

Мирча Луческу заинтересован в услугах Роббена

Мирча Луческу заинтересован в услугах Роббена
Реклама

Как утверждают Итальянские СМИ, питерский «Зенит» планирует усилиться вингером мюнхенской «Баварии» Арьеном Роббеном.

Давно не секрет, что питерцы уже на протяжении нескольких лет не жалеют денег на громкие трансферы. А тот факт, что этим летом команду покинул звездный бразилец Халк, только прибавляет шансы на успех подобного перехода. Во-первых, бело-синие заработали на этом трансфере круглую сумму денег. Во-вторых, свято место, как говорится, пусто не бывает, голландец как раз может занять позицию Халка на футбольном поле.

Ранее сообщалось, что мюнхенская «Бавария» готова отпустить Роббена за €10 млн. Контракт с голландцем рассчитан до лета 2017 года, и пока что стороны не пришли к согласию о продлении трудового соглашения. Если в ближайшие пол-года этого не случится, немецкий гранд не сможет заработать на трансфере игрока ничего, и он получит статус свободного агента.

В этом сезоне игрок провел за Баварию 17 матчей в разных турнирах, забив 6 голов, что свидетельствует о превосходной игровой форме вингера.

Арьен Роббен представляет мюнхенский клуб с 2009 года, и за это время успел выиграть практически все трофеи, где только команда выступала, несколько раз номинировался на премию «Золотой мяч», но наивысшим достижением было попадание в ТОП-6 игроков мира в 2014 году.

Так же стоит добавить, что сам игрок ранее опровергал слухи насчет смены клуба в будущем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции