Понедельник, 27 марта 2017 года

Мхитарян в седьмой раз стал лучшим футболистом Армении

Мхитарян в седьмой раз стал лучшим футболистом Армении
Реклама

Генрих Мхитарян седьмой раз подряд получил награду как лучший футболист Армении. Армянское издание Armeniasputnik сообщает, что Хавбек Манчестер Юнайтед второй год подряд получает данную награду.

27-летнему футболисту награду присвоили члены исполкома Федерации футбола Армении, в который входят капитаны клубов, главные тренеры и президенты, а также представители местных СМИ.

Голосование президии за второе место отдало игроку португальского Маритиму Геворгу Казаряну. Третье почетное место среди лучших игроков Армении занял Маркос Пизелли, который выступает за клуб Аль-Фуджайра из Объединенных Арабских Эмиратов.

Напомним, что Генрих Мхитарян в период 2010-2013 годов играл за украинский клуб Шахтер Донецк, за который провел 72 матча и забил 38 голов. Мхитарян перешел в состав Манчестер Юнайтед летом 2016 года из Дортмунской Боруссии. Однако до сих пор в основной состав клуба не зачислен и находится на скамейке запасных.

Летом он получил травму в игре за сборную Армении, что усугубило его шансы попасть в основной состав команды. Однако Мхитарян не теряет надежд и для СМИ заявил, что не собирается покидать английский клуб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий