Суббота, 24 июня 2017 года

Харди чуть не разлил чай, когда узнал, что с ним хочет сразиться Микки Галл

Реклама

На турнире UFC on FOX 22 Микки Галл после своей победы над Сэйджем Норткаттом заявил, что хочет сразиться с Дэнома Харди.

Харди услышав это заявил: «Я чуть чай не разлил. Я не ожидал этого вызова от Галла, я очень ценю его и очень благодарен ему за уважение. Однако я никогда не дрался с соперником, который провел менее 8 боёв. Мы, к сожалению, еще на разных стадиях карьеры», — прокомментировал Харди высказывания молодого бойца.
«Я не совершенно не намерен портить карьеру возможному будущему чемпиону, бои которого мне предстоит в будущем комментировать. И если бы я вернулся на ринг, то выбрал себе в соперники ветерана или опытного бойца, который провел не менее 20-30 боев. Я на 10 лет старше и хочу, чтоб молодые спортсмены развивались, и я им не буду мешать», — резюмировал Харди.

Напомним, что Деном Харди в 2013 году вынужденно завершил карьеру бойца из-за проблем со здоровьем. В начале 2017 года он намерен пройти специальные медицинские проверки, чтобы определить возможность вернуться в ММА.

Микки Галл в прошлые выходные одержал победу во втором раунде удушающим приемом Сэйджа Норткатта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции