Понедельник, 24 апреля 2017 года

Дмитрий Тарасов назвал причину развода с Бузовой

Дмитрий Тарасов назвал причину развода с Бузовой
Реклама

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов рассказал, почему он расстался со своей женой ведущей Ольгой Бузовой.

Недавно стало известно, что Ольга Бузова официально подала заявление на развод. Она решила прекратить выяснение отношений и поставить точку в своей семейной жизни. Оказалось, что девушка готова начать новую жизнь.

Ранее сообщалось, что Бузова очень тяжело переживает расставание с Дмитрием Тарасовым. Девушка постоянно устраивала истерики и срывалась на окружающих. Однако позже ей удалось взять себя в руки и предпринять серьезные шаги для того, чтобы в корне изменить сложившуюся ситуацию. Начать Ольга решила с кардинальной смены имиджа. Девушка перекрасила волосы в темный цвет, а также подстриглась. Поклонники звезды также отмечают, что ведущая значительно похудела и стала выглядеть более зрелой, но совершенно прекрасной.

Однако оказалось, что на самом деле Ольга также была виноватой в разрыве со своим супругом. Оказалось, что девушка не только не обращала внимание на нестабильное поведение своего супруга, но и больше времени уделяла социальным сетям и работе, чем Дмитрию. Тарасов долгое время не комментировал ситуацию. Однако 2-го февраля он решил поделиться своими мыслями.

Футболист заявил, что в его семье уже долгое время постоянно происходили всяческие ссоры. Главной причиной подобного было то, что Ольга совершенно не хотела детей. Бузова и Тарасов прожили в браке около четырех лет, однако все это время ведущая заявляла, что сейчас у нее в приоритете карьера, а не деторождение. Девушка уверяла, что не сможет сидеть с пеленками, когда жизнь проходит мимо нее. Однако Ольга признавала, что когда-то она тоже станет матерью.

Дмитрий Тарасов несколько раз серьезно поговорил на эту тему с Ольгой. Однако в очередной раз получил категорический отказ. Это и стало главной причиной их разрыва.

Кроме того, мужчина намекнул, что немаловажную роль в решении о разводе сыграл тот факт, что в сеть попала личная переписка Ольги и Дмитрия Нагиева. Когда телефон ведущей взломали, пользователи сети увидели кадры интимной переписки Ольги и Дмитрия.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции