Среда, 28 июня 2017 года

Игроки «Коломны» прошли проверку на детекторе лжи

Реклама

Продолжается расследование по отношению к игрокам «Коломны», которые подозреваются в сдаче матча «Солярису». Сегодня футболисты команды прошли проверку на детекторе лжи, сообщает «Р-Спорт».

Данные полиграфа показали, что игра с «Солярисом» была честной и не носила договорного характера. Это подтвердила и информация, запрошенная следователями у букмекерских контор. Никаких подозрительных ставок на матч между «Коломной» и «Солярисом», который состоялся 7-го ноября, они не зафиксировали.

«Для доказательства правоты сочли нужным подвергнуть игроков проверке на детекторе лжи. Мы ничему не препятствовали, сразу сказали, что готовы сотрудничать. Игроки тоже отнеслись с пониманием. Никаких обид не было. Разве что были обиды на высказывания в их адрес. Мы сами были заинтересованы в том, чтобы развеять все сомнения», — прокомментировал сложившуюся ситуацию директор футбольного клуба «Коломна» Александр Куранов.

В сдаче матча ПФЛ команду обвинил ее же главный тренер Александр Бодров. Встречу, о которой идет речь, «Коломна» проиграла «Солярису» с разгромным счетом 0:6.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции