Понедельник, 5 декабря 2016 года

У Канье Уэста нервный срыв: друзья опасаются за здоровье рэпера

У Канье Уэста нервный срыв: друзья опасаются за здоровье рэпера
Реклама

Канье Уэст

Канье Уэст переживает не лучшие времена: по словам инсайдеров, муж Ким Кардашьян еле держится, чтобы не потерять рассудок. Источники, близкие к окружению 39-летнего исполнителя, сообщили журналистам, что у рэпера нервный срыв.

Сведения похожи на правду, учитывая недавнее поведение Канье. Напомним, на концерте в Сакраменто он обругал со сцены Бейонсе и Джея Зи, закончил выступление раньше положенного, а потом с маниакальным упорством постил странные снимки на своей станице в Instagram. История имеет продолжение и подробности.

Похоже, Канье Уэст вообще махнул рукой на свой тур, начавшийся в конце августа: теперь стало известно об отмене всех оставшихся концертов в рамках данного турне. Инсайдеры объясняют это тем, что Уэст очень устал, его подкосили неудачи на поприще моды, ограбление Ким в Париже и вынужденная разлука с детьми и женой из-за длительного тура.

Есть серьезные опасения, что у Канье нервный срыв. Он безумный гений, который никого не слушает и выходит из-под контроля. Его искусство становится все более непредсказуемым. Он настоящий трудоголик, для которого работа очень важна. Ему приходится разрываться между созданием собственной линии одежды, сотрудничеством с Adidas и другими проектами, – поделился информацией инсайдер.

Тур рэпера по Северной Америке был продлен в октябре из-за повышенного спроса на билеты и должен был завершиться в канун Нового года. Однако этим планам не суждено осуществиться. Один из недавних концертов Канье закончил, когда внезапно охрип на сцене.

Канье Уэст

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий