Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Алена Апина приятно удивила поклонников своим «сэлфи» без макияжа

Алена Апина приятно удивила поклонников своим «сэлфи» без макияжа
Реклама

Алена Апина решила поделиться со своими подписчиками свежей фотографией с отдыха и приятно удивила поклонников селфи без макияжа. Поклонники артистки лестно отозвались по поводу внешности своей любимицы, которой уже перевалило за 50 лет.

Алена Апина, которая является популярной исполнительницей прошлых лет, не отстает от своих более молодых коллег и регулярно публикует фотографии себя любимой в социальной сети. На этот раз 51-летняя артистка без лишнего стеснения опубликовала свой снимок без макияжа. Несмотря на возраст, выглядит Алена очень свежо, за что и получила массу восторженных комментариев.

Как выяснилось, Апина отправилась на испанский берег в поисках весны и тепла, однако, судя по всему, погодные условия там и в Российской Федерации пока что не слишком отличаются. Барышня из-за этого расстроилась и поэтому ее селфи получилось немного грустным. Подписчики звезды принялись успокаивать своего кумира. А вот когда Апина вернется обратно домой, она своим преданным многочисленным поклонникам в сети так и не сообщила.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий