Вторник, 6 декабря 2016 года

Эвелина Блёданс с сыном посетила комнату оптических иллюзий в Таиланде

Эвелина Блёданс с сыном посетила комнату оптических иллюзий в Таиланде
Реклама

Ранее сообщалось о том, что телеведущая Эвелина Блёданс вместе с сыном отдыхала в Таиланде. Стоит отметить, что знаменитость очень любит путешествовать. В этот раз Эвелина Блёданс с сыном посетила комнату оптических иллюзий в Таиланде.

Эвелина вместе с сыном побывала в комнате оптических иллюзий во время отдыха в Таиланде. Сама ведущая рассказала, что впервые побывала в таком месте.

Сообщалось, что в Таиланде Эвелина отметила свой день рождения, а также и день рождения своего сына Семена. Пребывая на отдыхе теледива устраивала себе множество разных развлечений, поэтому отдых получился насыщенным и незабываемым. Бледанс с сыном посещала разные музеи, не исключением стал и музей иллюзий. Телеведущей пришлось надеть яркие наряды, чтобы не потеряться на фоне красивых декораций в музее.

При входе в музей, Эвелину попросили снять обувь, как выяснилось, большая часть картин плавно переходит со стены на пол. Музей очень сильно понравился и Эвелине и ее сынишке, на память о таком красочном месте, они сделали много красивых и необычных снимков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий