Четверг, 28 октября 2021 года

Загадочным существом, переполошившим весь дом, оказался …круассан

Курьезный случай произошел этими апрельскими днями в Кракове (Польша). В общество по защите животных позвонила женщина, и сообщила, что вот уже два дня на кусте сирени сидит загадочное существо коричневого цвета, напоминающее рептилию – игуану.

Сотрудник общества удивился такому сообщению, ведь нынешние перепады температур с похолоданием ночью вряд ли выдержала бы рептилия, которая боится холода. Но заявительница настаивала на том, что надо что-то срочно предпринять. Весь дом боится открывать окна, в страхе от того, что неизвестное существо может попасть в чью-то квартиру.

Чтобы разобраться в произошедшем, на место выехали два сотрудника общества защиты животных. Каково же было их удивление, когда на кусте сирени они увидели …круассан. Видимо, его выбросил кто-то из жильцов дома, чтобы подкормить птиц. И продукт питания зацепился за куст, пугая жильцов дома своей конфигурацией.

Сотрудников распирало от смеха, но они поблагодарили жильцов дома за бдительность, и попросили сообщать в общество по любому случаю, вызывающему подозрение.

Немногим ранее стало известно, что шотландский фермер обнаружил в своем коровнике плюшевого тигра больших размеров, и принял его за настоящего. В панике он позвонил в соответствующую службу, и попросил срочно прибыть к нему на ферму, покуда тигр не загрыз всех его коров. Вооруженные люди из специальной службы прибыли на ферму, чтобы застрелить опасного зверя, но зверь оказался обыкновенной плюшевой игрушкой. Вот смеху-то было!


Выбор редакции


Еда