Суббота, 31 июля 2021 года

Что можно и нельзя делать в день весеннего равноденствия 20 марта

Астрономическая весна и год обычно начинаются в день весеннего равноденствия. В 2021 году этот день выпадает на 20 марта. Если прислушаться к некоторым важным рекомендациям, то вполне можно изменить свою жизнь к лучшему.

Что вполне можно делать в день праздника

Все беды, негативные мысли в день 20 марта крайне важно оставить далеко позади себя. При этом следует настроиться на позитив, в голове должны быть лишь хорошие мысли, настроить себя на удачу. Важно также настроить самого себя на новые победы и свершения. Рекомендуется избавиться от вредных привычек. Особенно это касается тех, которые мешают стать счастливым. Это могут быть не только курение или же алкогольные напитки, но и, к примеру, частые ссоры с окружающими, негатив.

Весной начинает пробуждаться природа, а также сердца людей. Когда вокруг все цветет и пахнет, настроение у человека обычно становится заметно лучше. В день начала праздника весны можно как найти себе вторую половинку, так и наладить уже имеющиеся семейные отношения. И этому вопросу важно посвятить время, не пожалев его. Кроме того, можно еще и желания загадывать. Ведь в пространстве в день весеннего равноденствия такая энергетика, которая способствует их исполнению. Можно даже сделать карту желаний, и тогда мечты смогут воплотиться в жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Особенности равноденствия в марте 2021 года и что нужно делать в этот день

Что ни в коем случае нельзя делать в день праздника


Поддаваться дурным мыслям, негативу, ссориться с окружающими, устраивать скандалы и разборки не стоит в день весеннего праздника. Это не самый лучший период для этого. Ведь как встретишь год, так его и проведешь, как говорят в народе. Начать новый жизненный цикл следует с позитива, а все плохое лучше оставить в прошлом и не вспоминать больше. Провоцировать конфликты также крайне запрещается в первый день нового астрономического года.

Ведь агрессия – это источник для всевозможных проблем и бед в жизни людей. Лучше обойти агрессивных и злых личностей и не общаться с ними как минимум 20 марта. Также запрещается желать кому-то зла. Ведь оно вернётся обратно, причем еще с большей силой. Ни на словах, ни даже в мыслях нельзя желать чего-то плохого людям. А серьезные неудачи будут ждать тех, кто и вовсе займется в первый день астрономической весны черными ритуалами или колдовством.


Выбор редакции


Еда