Пятница, 23 апреля 2021 года

Возрасту неподвластны: актрисы, которые в свои 70-80 лет выглядят прекрасно

Время не щадит никого. Чем старше мы становимся, тем больше возраст накладывает на каждого свой отпечаток. Увы – не в лучшую сторону.

Но в мире кино есть некоторые актрисы, которых старость не коснулась, хоть им уже далеко за 70, но выглядят они красавицами. Кто эти актрисы?

73-летняя Ольга Остроумова

Самая запоминающаяся роль Ольги Остроумовой – в фильме «А зори здесь тихие…». Далее последовала еще одна кинолента режиссера Эльдара Рязанова – «Гараж», судьбоносный для самой актрисы: во время съемок она познакомилась со своим будущим супругом Валентином Гафтом.

Красотой Ольги восхищались в молодые годы, но и сегодня актриса выглядит прекрасно, хоть и немножко старше.

69-летняя Ирина Алферова


Божественной красотой одарила природа Ирину Алферову. Актриса получила свое признание в фильмах «С любимыми не расставайтесь» и «Д’артаньян и Три мушкетера». Все мужчины Советского Союза были влюблены в Констанцию, образ которой создала Ирина Алферова.

95-летняя Юлия Борисова

Юлия Борисова больше ролей играла в театре, нежели снималась в кино. Даже в 90-летнем возрасте блистательно сыграла на сцене главную роль. В кино она снималась в 50-60 годы прошлого столетия.

73-летняя Наталья Варлей

 Имя Натальи Варлей вписалось в отечественный кинематограф благодаря комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». На сегодняшний день актриса в кино уже не снимается, у нее есть дела поважней – она занимается озвучкой, однако для зрителей она так и осталась «студенткой, спортсменкой, и просто красавицей».

95-летняя Вера Васильева

Примером для многих может стать 95-летняя Вера Васильева. Она и сегодня ходит в обуви на каблуках (каблучки по асфальту стучат, на девчонку ребята глядят). Ухаживает за собой и считает, что женщина в первую очередь должна помнить о том, что она женщина. И выглядит в своем возрасте потрясающе. Это не может не восхищать.

80-летняя Любовь Виролайнен

На протяжении 60 лет Любовь Виролайнен не сходила с экранов кино. И в любом возрасте она выглядела прекрасно.

80-летняя Лариса Голубкина

С восхищением приняли зрители появление на экранах актрисы Ларисы Голубкиной после выхода на экраны фильма «Гусарская баллада».

У нее появилось много поклонников, ее полюбили зрители. Она и сегодня невероятно привлекательна.

85-летняя Светлана Дружинина

Дружинина с успехом предстала перед зрителями в роли Анфисы из кинофильма «Девчата». Эту киноленту и сегодня с удовольствием смотрят миллионы телезрителей. Но это не единственный талант известной актрисы: она еще и отменный кинорежиссер.

Киносага «Гардемарины, вперед!» – это творение рук и таланта Дружининой. Мало кто знает, как много пережила в своей жизни актриса, но при этом всегда оставалась красавицей и женщиной с сильным характером.

87-летняя Зинаида Кириенко

Миллионам советских зрителей в свое время полюбился фильм «Тихий Дон», в котором раскрылся талант актрисы Зинаиды Кириенко. Привлекательная молодая актриса на тот момент только окончила театральный институт.

Несмотря на свой немолодой возраст, она и сегодня поражает своей красотой.

89-летняя Татьяна Конюхова

Практически не изменилась в лице и фигуре актриса Татьяна Конюхова, только стала немного старше. Свою деятельность в кино она прекратила 10 лет назад, когда ей было 79. А начала она сниматься в фильмах в середине прошлого века.

79-летняя Людмила Чурсина

Кто из старшего поколения не помнит ослепительную красоту белокурой Людмилы Чурсиной? В молодости ей не было равных среди красавиц кинематографа.

Она и в свои почти 80 лет выглядит отменно: все так же стройна и привлекательна.


Выбор редакции


Еда