Суббота, 12 июня 2021 года

Вера Вонг раскрыла причину своего моложавого внешнего вида в 71 год

71-летняя Вера Вонг даже в 2021 году выглядит очень молодо, о чем свидетельствуют последние фотографии в ее социальных сетях. Женщина неоднократно говорила о том, как ей удается сохранять свою молодость.

В чем секрет молодости 71-летней Веры Вонг

Вонг

Вера Вонг – американский модельер, которой 71 год. Эта информация вряд ли кого-то может удивить, но если посмотреть на фотографии женщины, в голове будут возникать сомнения. Дело в том, что тело Веры Вонг совершенно не похоже на тело женщины ее возраста. Такое телосложение бывает у девушек 20 лет, единственное, что может выдать ее возраст, это морщины на лбу. Не так давно женщина рассказала о том, как ей удается выглядеть настолько свежо и молодо в свои годы.

Вера Вонг говорит, что молодость – это последствие спортивного прошлого. Когда Вера была моложе, она занималась фигурным катанием, также женщина некоторое время танцевала в одной из американских школ. По словам Веры, когда человек постоянно чем-то занимается первые 16 лет своей жизни, это сохраняется с ним навсегда, ведь существует мышечная память. Именно поэтому Вера рекомендует людям заниматься спортом, чтобы в любом возрасте выглядеть подтянуто и молодо. Вера Вонг до сих пор занята тренировками, она говорит, что тело необходимо поддерживать.

Модельер также отметила, что необходимо поддерживать свой внешний вид с помощью полноценного сна. По ее словам, отдых и сон – это важные составляющие не только хорошего внешнего вида, но еще и здоровья. Если человек хорошо высыпается, значит он будет иначе относиться к жизни, у него все будет хорошо, и он не будет уставшим. Также Вера упомянула водку, которая помогает расслабиться. По словам модельера, очень хорошо, когда есть возможность немного расслабить свои мышцы с помощью коктейля.

Вера Вонг рассказала о своем питании


Вонг

Вера Вонг, которой уже 71 год, продолжает делиться подробностями о том, как ей удается сохранить свою молодость. По словам женщины, она предпочитает завтракать лежа в кровати. Утром Вера съедает йогурт со свежими фруктами, либо яйца с куриной сосиской. В воскресные дни женщина может побаловать себя копченым лососем с коричневым хлебом, также она не прочь съесть несколько лимонов, что является редкостью для многих людей.

Обед у женщины разнообразный. Вера говорит, что старается не пропускать приемы пищи. Дело в том, что пища должна подпитывать мозг. Наиболее привлекательные для Веры блюда — это сашими с коричневым рисом, брокколи на пару с курицей, салат из артишоков и рыба. Примечательно, что Вера может и «грешить», иногда она съедает кусок пиццы. По словам Вонг, необходимо промакивать салфеткой излишки масла, это сделает пиццу более пригодной для употребления.

Вера Вонг говорит, что она пьет только воду. По ее словам, раньше она очень любила диетическую колу, но решила отказаться от этого напитка, что было одним из самых сложных решений в ее жизни. Ужин Веры всегда начинается в одно и то же время – 7:30. Вера предпочитает на ужин белок, обычно это рыба или мясной тар-тар. Не забывает Вера и о маленьких радостях, она может позволить себе чипсы и коктейль.

Вера Вонг показала фото своих новых образов

Вонг

Известно, что Вера Вонг является модельером, по ее словам, она любит все, что связано с модой. Не так давно Вера опубликовала новые снимки своих образов. Знаменитость позировала в одежде, которую дополняли модные аксессуары, например, очки. Вера считает, что очки являются трендом, она называет их «искусством». Один из образов Вонг получил название «Шато Мармон». Опубликовав новые фото, Вера в очередной раз шокировала поклонников, ведь девушка на фотографиях совсем не похожа на 71-летнюю женщину.


Выбор редакции


Еда