Пятница, 5 марта 2021 года

Как в отрицательной энергетике найти пользу для себя

Если бороться с негативом не получается, то пора начать воспользоваться им во свое благо. Очень часто, что плохое настроение возникает из-за другого человека, который питается чужой энергией. Чтобы этого не происходило, необходимо «заблокировать» каналы, через которые убегает собственная жизненная энергия и, тем самым, прекратить питать других.

Находиться в движении

Человеку необходимо находится в активном состоянии. Исходя из различных исследований, лень вредит. Человек, ничего не делающий, создает вокруг себя негативное облако и в его подсознании концентрируется только все плохое.

Если начать двигаться, то есть ходить, бегать, заниматься спортом, то времени «забивать голову негативом» не хватает. Этим эмоциям и вовсе не находится места в сознании. Таким образом, негатив обходит человека стороной. Любую агрессию можно оставить в спортзале, например, поколотив грушу. Получается, что можно убить двух зайцев одним выстрелом — и калории сжечь, и избавиться от отрицательной энергии.

Хорошо помогает забыть о плохом уборка в доме. Во-первых, данное занятие также является нагрузкой. Во-вторых, преображение жилища дарит удовольствие. Плюс, уборка несет больше положительной энергетики, поскольку в чистоте и порядке нет места для негатива.

Способ присваивания чужой энергии

Получив порцию негативной энергии, человек в ответ выплескивает еще больше отрицательных эмоций и, тем самым, приводит себя к полному выгоранию. А можно поступить совсем по-другому.

Негативную энергию можно принимать, но только со знаком «+». Для этого стоит пропустить негатив через такой себе фильтр визуализации. Когда человек получил в свою сторону порцию негатива, необходимо закрыть глаза и представить, как эти отрицательные слова совсем не касаются его жизни. Из негативной энергии человек забирает только частичку души обидчика, то есть его энергию.

Агрессоры так и поступают, они отдают энергию, чтобы получить от человека еще больше. Именно так и поступают энергетические вампиры. Поэтому все плохое стоит принять и отпустить, но не отвечать тем же. Так человек не позволяет распространяться своей энергии и остается в здравом состоянии еще с порцией чужой силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похитители жизненной энергии: куда утекают наши силы и как вернуть энергию


Выбор редакции


Еда