Воскресенье, 17 января 2021 года

Вакцина от коронавируса не будет найдена: астролог Джессика Адамс озвучила предсказания на 2021 год

Британский астролог Джессика Адамс, опираясь на собственные расчёты и прогнозы, рассказала, какие события с большой вероятностью могут происходить в мире в новом 2021 году. Она уже предсказала мировую пандемию, а теперь уверена, что человечество ждет повсеместная и полная революция, способная многое изменить.

Кто такая Джессика Адамс и какие события прошлого она уже предсказала

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Иконы с предсказаниями монаха Авеля пророчат нового лидера в России

Британка Джессика Адамс считается одной из лучших астрологов мира, к прогнозам которой прислушиваются миллионы людей. Предсказывая мировой кризис на фоне пандемии, она еще в начале текущего года покинула свой дом в Лондоне и переместилась на остров Тасмания, чтобы постараться обезопасить себя от коварного вируса. Джессика Адамс знала, что будет дальше, и чем это может обернуться для всего человечества.

Астролог еще до начала распространения Covid-19 назвала дату, которая оказалась ключевой в обозначении старта эпидемии – 10 января 2020 года.

Это был именно тот день, когда от коронавируса умер первый человек в далеком китайском городе Ухань, причем диагноз жертвы страшного вируса был официально подтвержден.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы расшифрованные предсказания Нострадамуса на 2021 год

Кроме того, Адамс предсказала разлад в королевской семье между принцами Уильямом и Гарри в 2017 году, а также дату, когда Дональд Трамп заразится Covid-19. Она также считает, что вакцина от этого вируса не будет особенно эффективной, даже если ее разработают и официально «запустят» в работу.

Что предсказывает астролог Джессика Адамс на 2021 год и ближайшее будущее

Согласно прогнозам Джессики Адамс, многих ждет просто фантастическое Рождество в текущем году и много разных чудес, а меняться все в лучшую сторону начнет за несколько дней до 25 декабря 2020 года (католическое Рождество отмечено именно этой датой). Она отметила, что жителей Земли ждет глобальное объединение и наступление безопасного периода, и что таких процессов на нашей планете не было еще никогда.

Хотя это станет только началом чего-то более созидательного – Джессика Адамс утверждает, что все мы, живущие на этой планете, на данный момент находимся в середине цикла, который достигнет своего завершения в 2026 году. Поэтому и улучшения будут идти постепенно, так сказать, «набирать обороты».

Джессика Адамс говорит: «Мир изменится навсегда, и это не будет простая перезагрузка системы, а самая тотальная революция в широком понимании этого слова».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп здоровья на 2021 год для разных знаков зодиака

Но, по словам астролога, от COVID-19 мир избавиться окончательно не сможет никогда, так как вакцины не будут эффективными. Но зато люди научатся жить с ним, потому что с каждым десятилетием вирус будет становиться всё менее опасным. Радуют и ее оптимистичные прогнозы насчет климатического кризиса – он должен завершиться до конца цикла – к 2026 году.


Выбор редакции


Еда