Пятница, 15 января 2021 года

Идеи декорирования новогоднего стола у известных людей в 2021 году

Каждому приятно, когда у него в доме красиво, но чтобы было так нужно потрудиться и создать атмосферу в доме. В этом помогут некоторые идеи по декорированию новогоднего стола. Интересно узнать и то, как именно украшают стол известные личности и в разных странах.

Интересные идеи декорирования новогоднего стола в простом стиле

У законодателя вкуса и магната образа жизни Арин Лаудер есть развлечения в крови, и проведение интимной встречи в честь прошедшего Нового года в особняке ее семьи на Лонг-Айленде было идеальным праздником для ее клана. Хотя сцена определенно проста, она полна роскошных штрихов, таких как золотые акценты, поразительные старинные обеденные стулья и сдержанный, но элегантный фарфор.

Деревенский стиль

Красивый декор Арин Лаудер служит отличным вдохновением для отдыха на выходных в горах с близкими или непринужденного новогоднего уютного праздника в собственном доме. Лаудер работает с множеством элементов, которые позволят любому существующему рождественскому декору дома выглядеть изысканно Это игра с сосновыми шишками и вечнозелеными листьями, а также множеством нейтральных оттенков, которые не будут конфликтовать с красно-зеленой посудой.

Элегантно уютный новогодний ужин

«Обычно я терплю поражение в канун Нового года, но я планирую начать 2021 год на ура», — говорит законодатель вкусов, автор и основатель нового бренда электронной коммерции Houses & Party Ребекка Гарднер. «Вдохновляясь прошлой вечеринкой, я собираюсь устроить уютный ужин при свечах на восемь человек перед своим камином».

Гарднер говорит, что ее большое обеденное пространство позволяет добавить немного драматического чутья, используя ветки цитрусовых. Мягкие диваны с тяжелым рисунком; освещение для романтического настроения; красочное столовое белье; а также множество многослойных цветочных композиций, которые женщина создала сама, создают ослепительное, элегантное и ультра-комфортное место, чтобы провести незабываемую новогоднюю ночь.

Шикарный и одновременно простой стол для новогодних праздников

Этот красивый стол от законодателя вкуса и дизайнера посуды Кима Сейберта идеально подходит для роскошного новогоднего праздника прямо в доме. Даже если человек привык проводить 31 декабря на роскошной коктейльной вечеринке или на другом континенте, все равно можно встретить Новый год стильно.

«Сервировка стола на Новый год — идеальное время, чтобы ощутить блеск и сияние», — говорит Сейберт. «Мне нравится моя коллекция Abstract и то, как она добавляет сияния любому столу, чтобы создать праздничную атмосферу для семьи и друзей».

Этот настольный пейзаж вдохновлен мерцающими огнями для мечтательной виньетки, и особенно красиво выглядят льняные салфетки для коктейлей.

Элегантный стиль в декорировании столов на Новый год

Многим известно то, насколько важно все-таки уделять внимание не только тому, чтобы было красиво, но при этом роскошно и изысканно. Простота и одновременно роскошь творят неповторимую элегантность. И это выглядит очень эстетично.

Новогодний бранч

Знаток образа жизни Даниэль Роллинз любит проводить каникулы в своем доме в Палм-Бич, и что может быть лучше для встречи Нового года, чем солнечный бранч с небольшим количеством шампанского. Пышные тропические растения и натуральные волокна создают атмосферу на открытом воздухе вместе с яркими сине-белыми тканями на столе и на окнах. Этот зал для завтрака полон естественного света — идеальное начало 2021 года.

Канун Нового года в семье Кимберли Шлегал Уитман

Простая элегантность — вот что делает этот стол, созданный выдающейся хозяйкой Кимберли Шлегал Уитман.

Здесь Уитман использует свои любимые бело-голубые тарелки каньона с гранеными кристаллами, чтобы привнести на стол гламурный новогодний элемент. Белье Elizabeth Lake и хрустальная посуда Moser привносят дополнительный элемент возвышения. Девушка также планирует приготовить забавный сюрприз за столом.

Зимний новогодний вечер Кима Сейберта

«Канун Нового года иногда может казаться ураганом, но мне нравится создавать стол, который кажется интимным с элементами гламура», — говорит Ким Сейберт. «Коллекция Snowflake вдохновлена ​​природой и привносит ощущение легкости, в то время стол выглядит уникально , сложная форма снежинок добавляет блеска и красоты.

Важно всегда учитывать вкусы и предпочтения родных. А также народные традиции близких, которые формировались годами. Но, возможно хорошо бы попробовать и что-то новое.


Выбор редакции


Еда