Вторник, 19 января 2021 года

Не все прогнозы пророков на 2021 год дают надежду на улучшение ситуации в мире

Пророки о 2021 годе говорят с осторожностью, но постепенное изменение ситуации к лучшему всё-таки обещают. Стабилизации можно ожидать в сфере экономики, политики, а также общественных волнений в различных странах. Уходит високосный 2020 год, но его события запомнятся человечеству надолго. Люди устали от таких глобальных проблем и надеются на оптимистические прогнозы пророков.

Каковы пророчества болгарской ясновидящей Ванги на 2021 год

Уже больше 20 лет прошло с тех пор, как из жизни ушла болгарская ясновидящая Ванга, но предсказания, которые она сделала, остаются актуальными и сегодня – они сбываются. Ванга могла предвидеть будущее и предупреждала людей о грядущих событиях, давала им полезные рекомендации.

Ясновидящая предсказала на 2020 год болезнь, которую люди не смогут контролировать, и из-за этого по всему миру будет много жертв. Что касается 2021 года, то ситуация сможет стать лучше, если люди смогут вспомнить о своём внутреннем мире, станут более человечными, научатся сострадать друг другу и забудут о распрях.

Медики изобретут новый препарат, благодаря которому пандемия окажется в ловушке. Открытие окажется принципиально новым, и человечество будет потрясено.

Восстановление экономики не будет скорым, так как из-за локдауна она значительно пострадала. По словам Ванги, не обойтись в 2021 году без финансовых потерь, будет расти безработица, многие люди будут голодать. Что касается политических распрей, возникших с середины уходящего года и расколовших общество, то уже с началом года наступающего они улягутся.

Люди смогут найти пути, чтобы разрешить спорные вопросы. В частности, это пророчество касается Беларуси, где раздражение и нервозность сегодня достигли своего предела.

Россия продолжит укрепление своего господства и будет подавлять любые попытки нарушить её границы – как географические, так и политические.

Что прогнозирует индийский мальчик Ананд Абигья на 2021 год

В тревожные времена всегда появляются новые предсказатели. Есть среди них, безусловно, и шарлатаны, но немало и настоящих пророков. Так, в августе 2019 года мир потрясли предсказания индийского мальчика Ананда Абигьи. Он сказал, что скоро страшная болезнь распространится по всему миру. Из-за неё люди окажутся разделены, будут вынуждены соблюдать дистанцию, а борьба с болезнью станет настоящей битвой.

Свои пророчества Ананд Абигья делает в соответствии с расположением планет. Когда пандемия действительно случилась, к подростку стали прислушиваться, в том числе и к его пророчеству на 2021 год. Ананд практически ничем не порадовал, хотя небольшую надежду на улучшение он всё-таки видит.

По словам подростка, экономика продолжит падать, особенно в тех отраслях, что нацелены на производство предметов роскоши; пандемия приведёт к распространению других болезней, сопутствующих ей; во многих развитых странах людей ждёт обнищание и голод.

Судя по положению дел сегодня, трудно не верить в подобные пророчества. Экономика падает, карантинные меры и длительная самоизоляция подорвали иммунитет населения. Здоровье людей ухудшилось, и психическое в том числе. Единственное, что сказал мальчик из Индии утешительного – это вероятность улучшения ситуации с апреля 2021 года, но с одним «но» – апокалипсис может наступить уже в декабре 2020, перед самым Новым годом.

Пророчество на 2021 год от Вольфа Мессинга

Вольф Мессинг, величайший мистификатор с мировой известностью, рассказал о том, что в 2021 году Россию ждёт обострение всех социально-экономических проблем в обществе, с проявлением всех ранее скрытых кризисных моментов. Однако упадок закончится, и страна будет восстановлена. Это станет возможным благодаря человеку яркому, харизматичному и имеющему лидерские качества.

Российская Федерация пойдёт по пути мирного конструктивного развития, экономика стабилизируется и уровень жизни значительно поднимется благодаря объединению людей, идущих к одной цели.

Относительно Америки Мессинг сказал, что 2021 год окажется ничуть не легче года уходящего. Страну ждёт раскол в обществе, кризис власти и массовые недовольства.

Как ясно следует из предсказаний Мессинга, в период ближайших трёх лет придёт Спаситель, и очень возможно, что это будет 2021 год. Сверхдержавы должны подумать не только о мобилизации своих ресурсов, но и о коллективном диалоге, который важно наладить и приступить к сотрудничеству – в мировом масштабе.

Пророчества Веры Лион о том, что ждёт человечество в 2021 году

О прорицательнице из Казахстана Вере Лион говорят, что она – современная Ванга, и у неё также имеются предсказания о наступающем 2021 годе. Она отметила, что глобальные перемены не произойдут, а вот локальных катаклизмов не избежать. В странах продолжится «лихорадка», и некоторым из них вновь предстоит пройти проверку на то, насколько прочен их политический строй. Это, прежде всего, отношения между Россией и Украиной.

По словам медиума, освоение космоса продолжится, причём крупные державы в этом вопросе объединятся.

Климат на Земле, по словам Веры Лион, продолжит ухудшаться, парниковый эффект будет усилен, а Мировой океан увеличится. Прорицательница добавила, что для России год окажется совсем непростым, с противостоянием и попытками внешнего вмешательства. Однако страна достойно выйдет из сложной ситуации, сохранив целостность своих границ и внутреннего уклада.

В 2021 году в мире появится принципиально новый вид оружия, о котором пока ничего не известно.


Выбор редакции


Еда