Четверг, 21 января 2021 года

Гороскоп для тех, кто не стоял в очереди за везением

Есть ведь такие люди, которым не везёт просто кармически. Либо судьба у них такая, либо это проделки кого-то сверху, ну не получается у людей жить без приключений на свою мягкую точку.

Козероги

Кому-кому, а именно этому «рогатому» знаку что в прямом, что в переносном смысле не везёт в любви. Что бы не делал Козерог, все выходит совершенно не так как он хотел изначально. Отчасти это происходит еще и потому, что представитель созвездия не думает о возможных последствиях. Как результат из него часто делают «Козерога отпущения» чтобы не сказать более обидно. Но и это до поры до времени, когда он найдёт своего человека, череда приключений закончится, главное не упустить то самое «свое».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный гороскоп совместимости для самых пылких знаков зодиака на 2021 год

Девы

Из-за того, что Девы не всегда показывают свои эмоции их часто могут не воспринимать серьезно. Как бы это жёстко не звучало, но в спину Девам часто крутят пальцев у виска, и именно из-за этого они страдают. Девы далеко не дураки, но их почему-то все таковыми считают, и от такой славы очень трудно очиститься, тем более что часто свои невезения они могут высмеивать напоказ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ситуации, которых стоит избегать каждому знаку зодиака

Овны

Вот уж точно, что когда люди стояли в очереди за везением, то Овны где-то за углом жевали бутерброд. Благодаря шустрой и очень находчивой натуре знака они могут выйти сухим из любой ситуации, но это не значит, что им легко. Овнам все даётся довольно трудно, но трудности эти мелкие, хотя их и много. Ну не пройдёт и дня, чтобы Овен не порезал пальца или не получил по голове карнизом, что ж поделать, карма.

Скорпионы

Вот, казалось бы, Скорпионы и люди вроде искренние, и врать не любят и вообще все такие из себя, но найти проблем им проще простого. И хвала Господу, когда эти проблемы еще материального плана, ссоры с близкими или что-то в этом роде, так нет, Скорпионам нужно влезть туда, откуда вытаскивают с камнем, привязанным к ноге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие скелеты в шкафу прячет каждый из знаков зодиака


Выбор редакции


Еда