Суббота, 16 января 2021 года

Пугающее предсказание Матроны Московской на 2021 год призывает людей к вере

Страшное предсказание на 2021 год сделала знаменитая ясновидящая Матрона Московская. По словам женщины, именно в этот период начнут сбываться все наиболее ужасающие прогнозы, сделанные провидцами. Впрочем, большинство предсказаний Матроны были иносказательными, полными символов и аллегорий.

Порой достаточно непросто правильно интерпретировать пророчества святой. Вполне вероятно также, что последнее предсказание Матроны относится ко всему XXI веку в целом, а не отдельно на 2021 год.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп для всех знаков на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года

Предсказания Матроны для России на 2021 год

В своих предсказаниях для России на 2021 год Матрона Московская отметила следующие аспекты:

  • русский народ все больше будет терять веру в Господа, если он не вернется к своим истокам, то его ждут экономическая и социальная дестабилизация общества, развал государства;
  • Россия еще долго будет переживать трудные времена, тем не менее страна должна заполучить свое «место под солнцем»;
  • экономический и политический кризис продолжатся, но со временем ситуация наладится;
  • не будет серьезных вооруженных конфликтов в 2021 году, ситуация с Украиной также стабилизируется;
  • санкции против государства будут отменены;
  • попытка переворота в государстве закончится провалом;
  • Россия начнет активно сотрудничать с целым рядом высокоразвитых стран (Китай, Бразилия, Мексика, Индия и другие);
  • РФ также укрепит свое взаимодействие в космической, аграрной и машиностроительных областях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ванга сделала предупреждающее предсказание на 22 декабря 2020 года

Будущее Евросоюза в 2021 году, согласно пророчествам Матроны

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для представителей всех знаков зодиака

Для Евросоюза Матрона Московская сделала не самый благоприятный прогноз на 2021 год. По словам женщины, многие страны пожелают выйти из Союза. США продолжат свое давление на многие государства, что приведет к ухудшению отношений восточных стран с членами СНГ. Расширение потока мигрантов приведет к весьма ощутимым проблемам.

В Европе появится большее количество безработных, нежели было ранее. Это в свою очередь приведет к тому, что все чаще будут вспыхивать различные межнациональные конфликты. Такое положение дел негативно отразится на экономике таких продвинутых стран, как Германия, Италия, Великобритания, Франция, Испания и другие. Америке не удастся вытеснить с мирового рынка российские нефтяные компании и газовые фирмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что предсказала Ванга на 2021 год для России и мира в целом

Предсказания Матроны Московской на 2021 год: начнется ли Третья мировая война

Матрона Московская неоднократно рассуждала на тему конца света. Женщина не исключала возможности развития новых военных действий. Ясновидящая предупреждала человечество о том, что над людьми нависнет некая угроза – «тайный враг», который будет ждать удобного случая для нападения.

Матрона Московская отмечала, что военные конфликты в большинстве случаев будут развиваться за истощающиеся ресурсы (питьевая вода, земля, продовольствие и т. п.). Если страны смогут прийти к взаимным компромиссам, то им удастся безболезненно миновать кризис. Однако насколько долго продлится такое перемирие – сказать трудно.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на 2021 год

По словам знаменитой прорицательницы, Третья мировая война возможна только в том случае, если Россия развяжет с кем-то крупную военную стычку. Так ли это будет на самом деле – покажет время. Тем не менее ясновидящая с опаской отзывалась о странах мусульманских государств, а также государствах Балканского полуострова.

Матрона Московская также говорила о том, что для предотвращения мировых военных конфликтов людям необходимо вернуться к своим истокам. Вновь поставить на первое место веру в Господа, прекратить мелкие разборки и ссоры. Снова возвратиться к историческому наследию и культуре.

Вам была интересна эта информация?
Да
79.19%
Нет
20.8%
Проголосовало: 14660

Выбор редакции


Еда