Пятница, 15 января 2021 года

Известные артисты, воспитанием которых занимались звездные отчимы

Многие мужчины усыновляют детей от предыдущих отношений своих жен. Большинство представителей сильного пола могут взять на себя ответственность в вопросе воспитания. Такие случаи бывают не только в повседневной жизни. Журналисты рассказали про актеров, воспитанием которых занимались звездные отчимы.

Владислав Галкин

Давно по случайности в сеть выплыла ситуация, впоследствии которой многие узнали, что известный актер – не родной сын Бориса Галкина. Несмотря на это, между пасынком и отчимом всегда были дружеские и теплые отношения. Борис усыновил Владислава, когда находился в браке с его матерью – Еленой Демидовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренд или антитренд? Андо AndCapone прокомментировал актуальность звездных причесок 

Ксения Алферова

Родителями актрисы являются Ирина Алферова и Бойко Гюров. В скором времени пара решила расстаться. Тогда Ирина нашла себя нового мужчину, который принялся воспитывать Ксению как родную дочь. Им оказался Александр Абдулов. Для девушки в течение многих лет мужчина являлся важным человеком в жизни, который поддерживал и помогал во всем.

Мария Голубкина

Известный актер Андрей Миронов удочерил девочку, когда женился на ее матери – Ларисе Голубкиной. Мария всегда говорила об отчиме только хорошее. Девушка добилась успеха в карьере актрисы, а также поддерживает связь с родной дочерью Миронова, которой не хватало в юности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эффективные способы, которые помогут повысить свой доход

Таисия Вилкова

Родители актрисы разошлись, когда девочке было 7 лет. Несмотря на такой поворот событий в жизни, Таисия всегда имела теплые отношения с отцом. Вскоре у нее появился отчим — Михаил Полосухин. Мужчина сразу принял ее и начал относится как к родной дочери. При выборе профессии Таисия долго не думала: она решила продолжать семейное дело.

Мария Порошина

Отчимом девушки стал актер Дмитрий Назаров, который сразу принял ее. Когда Мария только начинала осваиваться в артистической карьере, мужчина помогал и поддерживал ее. Девушка говорит, что Дмитрий оказал огромное влияние на ее становление как личности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дети по плану: как правильно подойти к рождению ребенка и воспитать его разным знакам Зодиака?


Выбор редакции


Еда