Понедельник, 25 января 2021 года

Предсказания ясновидящего Артёма Драгунова для России на 2021 год

Известный блогер Артём Драгунов предсказал для России в 2021 году выход из кризисной ситуации. В жизни страны произойдут яркие события, которые положительно повлияют на политику, а также на людей. Иностранные государства по-другому будут относиться к России.

Кто такой Артём Драгунов

Известный предсказатель Артём Драгунов стал знаменитым благодаря своим публикациям в Интернете. Больше всего людей поразили его точные прогнозы о разных персонах, а также о событиях, которые должны произойти в будущем. Всё то, о чем он пишет в своих блогах, воплощается в реальность.

Самое яркое предсказание, которое не только потрясло весь мир, но привлекло внимание широкой аудитории – смерть Антона Носика. Артем Драгунов – виртуальный персонаж, который получил популярность благодаря своему таланту предсказывать события, касающиеся не только России, но и других государств.

Первый свой блог запустил в 2009 году. К нему сразу присоединилось в течение двух дней более 20 тысяч подписчиков. Несмотря на то, что Артём Драгунов пишет предсказания, в своих текстах использует нецензурную лексику. Виртуальный персонаж был придуман Георгием Литвиновым. Стал очень популярным среди всех остальных блогеров.

Каждый день аудитория у Артема растёт. Присоединяется больше 1 000 подписчиков. Особое внимание привлекли публикации, в которых блогер пророчил различные катастрофы, события, которые спустя несколько месяцев воплощались в реальность.

Предсказания для России и всего мира на 2021 год

На 2021 год Артём Драгунов сделал особые предсказания для России. По его словам, страна в первые дни будет нуждаться в поддержке других государств. Экономика начнёт падать, возможны сокращения не только рабочих мест, но и значительный обвал рубля. Чем больше политики борются за власть, тем тяжелее жить простым людям.

В России стабильным будут лишь самые большие предприятия, малый бизнес начнёт отходить на второй план. Экономический кризис охватит все страны. Ситуация ухудшится. Те государства, которые останутся на плаву, объединятся между собой, чтобы хоть как-то изменить ситуацию в стране.

В мире произойдёт много перемен. По словам Артёма Драгунова, новый канцлер Германии может повлиять на происходящую ситуацию в Евросоюзе, многое коснётся и самой России. Возможно резкое обесценивание валюты, под влиянием кризиса начнут объединяться разные страны.

В середине 2021 года Евросоюз утратит свою целостность и превратится в объединение, это сильно повлияет на Россию. Новые правила и перестройка ожидаются в разных государствах, что сильно заденет жизнь всех людей. Возможны конфликтные ситуации между странами Европы и США. Год Быка будет очень насыщенным и тяжелым, если попытаться наладить ситуацию, то государства сумеют избавиться от экономического кризиса уже летом 2021 года.


Выбор редакции


Еда