Воскресенье, 24 января 2021 года

Какие знаки зодиака и почему никогда не сочувствуют окружающим

Сочувствие – черта, которая присуща тем, кто привык жалеть людей, помогать им или выслушивать в трудную минуту. Однако есть люди, которые чисто принципиально не занимаются «сочувствием». Это совершенно не значит, что не способны оценивать ситуацию и соболезновать чужим проблемам, но имеют свое представление и мнение по этому поводу.

Что думают по поводу сочувствия Овны

Овен яркий представитель стихии огня. Словно огонь, они могут сжигать все на своем пути, ну и на месте пепелища строить что-то новое. Так они привыкли и того же ждут от окружающих. Овны сами по себе добрые, но категорически не любят и не воспринимают нытья и жалости, поэтому и создаётся такое впечатление что Овнам вес равно на чувства других.

Однако, когда дело доходит до чего-то серьезного, именно этот знак способен больше всего принести пользы и помощи. Разница таких людей и других знаков в том, что первые делают, а остальные слушают и качают головой.

Почему не сочувствуют Рыбы

Моя хата с краю, я ничего не знаю – позиция Рыб. И это не потому, что они злые, а скорее наоборот из-за того, что знак очень часто страдает от своей доброты и гиперзаботы. А вот полный отказ от сочувствия — это некая компенсация за то, что Рыбы сами страдают от чужих проблем.

Сердце у них не камень, и даже психологи говорят о том, что сочувствие в некой мере, переходящее в жалость, может очень сильно навредить уже и без того ранимому человеку.

Возможно, своим бездействием они просто пытаются не навредить ещё больше.

Как Козероги реагируют на просьбы пожалеть

Насколько Козероги практичны, ровно настолько же романтики. Вся загвоздка в том, что чужие проблемы не вызывают абсолютно никакого интереса в этого знака зодиака. Вместе с тем, когда его попросят о реальной помощи, он никогда не откажет.

Рвения вступаться за кого-то или того хуже быть спасательной «плакательной» жилеткой у него точно не наблюдается.


Выбор редакции


Еда