Вторник, 28 сентября 2021 года

Лунный календарь расскажет когда Новолуние и Полнолуние в сентябре 2020 года и как правильно себя вести в эти дни

Лунный календарь расскажет когда Новолуние и Полнолуние в сентябре 2020 года и как правильно себя вести в эти дни, чтобы не навредить своему здоровью. Разные фазы Луны оказывают совершенно другое влияние на людей. Чаще всего на Новую Луну возникает сонливость, общее недомогание, а в Полную может казаться, что оно способен «горы свернуть».

Правила поведения в Полнолуние в сентябре 2020 года

Полнолуние в сентябре ожидается 2 числа, в ночь с 14 на 15 лунный день. Астрономическое явление состоится в созвездии Рыб, что станет причиной обостренной чувствительности многих людей.

Восприятие окружающего мира измениться, и даже незначительные события могут вызывать бурный всплеск эмоций.

В этот период резонно проявлять осторожность и осмотрительность

  1. Количество драк, несчастных случаев, автомобильных аварий и сердечных приступов заметно возрастает.
  2. Могут обостриться хронические заболевания, резко меняться настроение, повышаться, в редких случаях — падать, артериальное давление.

Влияние Полнолуния обычно проявляется следующим образом:

  • возникают беспричинный страх, паника и беспокойство;
  • многие люди становятся более агрессивными, поэтому важно избегать ссор, конфликтов и не выяснять отношений: даже маленькое недопонимание может перерасти в большой скандал;
  • появится головная боль, сонливость или наоборот — бессонница;
  • человек может стать рассеянным, невнимательным;
  • хочется отправиться на поиски «приключений», чего делать точно не стоит: последствия могут оказаться неожиданными и скорее всего негативными.

Если захочется повысить физические нагрузки, поскольку будет казаться, что организм в прекрасной форме, то лучше сдержать свой порыв.

Точно также есть смысл держать себя под контролем, если проснется зверский аппетит, чтобы не набрать лишний вес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему всегда болит голова, когда наступает Полнолуние

Повышается либидо и захочется как можно чаще заниматься любовью, что не возбраняется. Но лучше делать это в привычных местах и традиционных позах, чтобы не травмироваться.

Что можно и нельзя делать в Новолуние в сентябре 2020 года


Новая луна взойдет на ночном небе 17 сентября 2020 года. Оно состоится в созвездии Девы, поэтому подходит для реализации проектов, над которыми трудятся люди в команде.

Ко всему нужно относиться предельно серьезно, строить планы, продумывая их до мелочей и завершая те дела, которые давно начаты.

Лучший момент, чтобы сменить имидж, купить сезонные обновки, пополняя свой гардероб добротными вещами и смело выступать перед публикой.

Именно в Новолуние рекомендуется делать крупные покупки: они порадуют качеством и будут служить долго. Стоит замедлить свой привычный жизненный темп, найти время для отдыха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие лекарства помогут, если в магнитные бури болит голова

Мечтать, заниматься творчеством, посвящать себя любимому делу и общению с родными и близкими людьми.

Не стараться решать сложных задач, потому что мозг в Новолуние не может работать в полную силу.

Нет смысла назначать важные встречи, деловые переговоры, подписание договоров и дальнюю командировку на данную фазу Луны: ожидаемого результата не будет.


Выбор редакции


Еда