Воскресенье, 7 марта 2021 года

Чего боятся цыгане и как можно отпугнуть их от себя

Чего боятся цыгане и как можно от них отвертеться – вопросы достаточно актуальные, особенно в некоторых регионах Российской Федерации. Памятки общения с этой группой населения составляют как обычные жители, так и представители правоохранительных органов.

Чего больше всего боятся цыгане

В последние годы на территории РФ все больше и больше появляется цыган, которые чаще всего являются мошенниками. Они гипнотизируют людей (могут предложить снять порчу), а затем забирают их деньги и драгоценности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как живут в России современные цыгане и чем зарабатывают себе на жизнь

Нужно знать, что ответив на вопрос цыганки, человек уже автоматически попадает под ее влияние. Не стоит вникать в суть того, что сказала представительница этого вида населения, а если и случился диалог, на все вопросы нужно отвечать отрицательно, и никогда не произносить вслух слово «да».

С цыганами можно, а иногда и нужно быть грубым и невоспитанным. Нельзя позволять себя трогать. Люди, которые попали под гипноз, должны обязательно вызвать правоохранителей или кричать: «Полиция!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во что верят цыгане, и какому Богу они поклоняются

Цыгане говорят, что ничего не боятся, но это не так. Они очень боятся проклятий в сторону их семей. Поэтому если на отказ они начинают осыпать человека проклятиями, тот не должен растеряться и пожелать того же их семьям, детям, близким и родным.

Советы, которые помогут не попасться «на удочку» цыган

Цыгане очень ограниченный народ, и поэтому как малые дети боятся всего, чего не знают. Но при этом они очень настырные люди, которые любым способом могут выудить из кошелька деньги. Но чтобы этого не случилось, нужно знать несколько «метких слов»:

  • способ, подходящий для представителей сильного пола. Если мужчина видит, что к нему может подойти цыганка, ему стоит спросить у нее, в каком из карманов лежит его детородный орган. Такой вопрос заводит цыганку в ступор и она пропадает из поля зрения;
  • в ответ на первую реплику цыганки нужно спросить «Семью девять?». Она не сможет дать ответ на вопрос, это введет ее в замешательство, и та отступит. Этот «трюк» хорошо подходит для попрошаек;
  • можно прикинутся нерусским. И спросить «Ду ю спик инглиш?» или «Ху из он дьюти тудэй?». Как говорится: «Что с ним говорить, а вдруг заразный?»;
  • сказать гадалке, что она плохо знает свое ремесло. Если бы хорошо – тогда бы не подошла, так как ей денег все равно никто не даст;
  • цыгане боятся полицию и стараются с ними никак не контактировать. В случае если они подошли, нужно стараться позвать представителей правоохранительных органов.

Лучшим советом, конечно, является то, что человек должен проходить мимо и не обращать внимание на то, что ему говорит цыганка. Она может и проклинать, и долго вслед кричать, но больше она ничего не сможет сделать, и все ценности останутся на своих местах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как подавлялись цыгане в древние времена и их отношение к Индии


Выбор редакции


Еда