Суббота, 18 сентября 2021 года

Лунный календарь на март 2020 года: советы на каждый день

В лунном календаре на март 2020 года практически каждый человек найдет для себя полезную информацию (например, чем можно заниматься в этот день, как избежать неприятностей и т. п.). Ведь многие люди планируют свою жизнь в соответствии с лунными фазами. Это и неудивительно, ведь издавна доказано, что Луна оказывает свое особое влияние на людей. Поэтому, чтобы получать от жизни только позитив и выгоду, люди стараются прислушиваться к советам астрологов.

Лунный календарь в марте 2020 года: в период с 20 по 23 число Луна убывает

20 марта. Не самый благополучный день. Время подходит для выполнения рутинной работы, это поспособствует продвижению по карьерной лестнице. Больше времени следует проводить на свежем воздухе, не помешают спортивные упражнения. Нельзя поддаваться мимолетным искушениям, возможны перепады настроения. Неблагоприятный период для поездок и путешествий. С деньгами следует быть осторожными.

21 марта. Период считается нейтральным. Как и в предыдущий день, свое время нужно посвятить выполнению рутинной работы, физическим упражнениям (только не переусердствовать). День благоприятен для общения, новых знакомств, поездок и путешествий. Не стоит акцентировать свое внимание на бытовых проблемах, выход из сложной ситуации подскажет интуиция.

22 марта. Один из самых благополучных дней в этом месяце. Благоприятный период для сплочения команды на работе и улучшения взаимоотношений в коллективе. День хорош для недолговременных поездок и командировок. В этот день рекомендуется завершить свои ранее начатые дела, а также снизить физические нагрузки.

23 марта. День, по мнению астрологов, не самый удачный. Многие почувствуют прилив энергии в этот период, а еще повысится интуиция. Нельзя заниматься реализацией новых проектов в это время. Велика вероятность возникновения разногласий и ссор, что может привести к враждебным отношениям на длительный период.

Лунный календарь в марте 2020 года: новолуние 24 марта


24 марта. Новолуние считается одним из самых неблагополучных периодов в месяце. В этот день не позволительно выяснять отношения с окружающими, в том числе со второй половинкой. Можно отправиться в небольшое путешествие. Период новой Луны — это время повышенной нервозности, возбудимости и физической усталости. Не стоит заниматься реализацией новых проектов в этот день, так как они не приведут к успеху. Лучше посвятить время планированию будущих действий.

Лунный календарь в марте 2020 года: растущая Луна в период с 25 по 31 число

25 марта. День благоприятный для многих действий. Можно начинать реализацию давно задуманных планов, отбросив все сомнения и тревоги. В этот день важно контролировать свой гнев, сдерживать эмоции. День хорош для получения новых знаний и активных действий. Пассивность приведет к неприятным последствиям и вспышкам агрессии.

26 марта. Не самый удачный день. Многие люди почувствуют приток энергии в этот период. Необходимо направить его в нужное русло, с головой погрузиться в работу. Возможно, придется пойти на компромисс, чтобы осуществить задуманное.

27 марта. Неплохой период. Нужно больше времени проводить в общении с окружающими. Возможно, придется принять какое-то важное ответственное решение, тут помогут советы старших по возрасту людей. С родными необходимо наладить взаимоотношения и продолжать двигаться к своей цели. Это подходящее время для физических нагрузок, только главное – не переусердствовать.

28 марта. Удачный день. Необходимо больше времени проводить в общении с окружающими. Важно сконцентрироваться на поставленной цели и упорно двигаться к ней. Перед тем как принять ответственное решение, необходимо тщательно все обдумать. Непременно следует выделить немного времени для родных и близких. Хорошее время для начала новых проектов.

29 марта. Неплохой период. В этот день необходимо уладить все конфликты, особенно с родственниками. Хорошо также заняться самоанализом. Эти лунные сутки благоприятны для психологического и физического отдыха. Можно также заняться активной физической деятельностью. Идеальное время для реализации планов.

30 марта. В целом благополучный день. Основной акцент следует сделать на примирении и налаживании взаимоотношений с теми людьми, с которыми в ссоре. Кроме того, необходимо решить бытовые вопросы. В этот день нужно тщательно следить за своими выражениями, чтобы не призвать к себе череду неудач и проблем. Пассивность противопоказана в этот период, но и от чрезмерно активного отдыха лучше отказаться.

31 марта. День считается нейтральным. Важно не попасть под влияние плохих людей. Интуиция подскажет выход из сложной ситуации. Многие люди почувствуют прилив сил и энергии в этот период, нужно направить их в правильное русло. День благоприятен для реализации планов и активной физической деятельности.


Выбор редакции


Еда