Четверг, 28 октября 2021 года

Ученые уфологи и конспирологи поделились мнениями по поводу Нибиру

Регулярно появляющиеся новости о том, что Нибиру вместе с ее агрессивно настроенными по отношению к человечеству обителями, прозванными аннунаками, уже никого в уфологическом мире не удивляют. Но вот известия об очередном коварном плане, призванном уничтожить все живое на Голубой планете, многих конспирологов насторожили.

Несколько недель назад в Сети появилась информация о том, что один из местных жителей Улан-Удэ увидел в ночном небе странный объект. Речь идет о светящейся точке. Но если бы обычный обыватель принял бы необычное явление за искусственный спутник или же метеорит, падающую звезду или какое-то другое объяснимое явление, то бдительный местный житель решил подождать и проследить, что же будет дальше.

Его ожидание было вознаграждено и сначала просто световая точка, которая зависла в небе, вдруг принялась то ли пульсировать, то ли просто вокруг себя испускать странные импульсы. Мужчина решил, что обычные природные явления, о которых имеет хотя бы общее представление широкая публика, ничего подобного объяснить не может.

В результте, бдительный гражданин поделился своими наблюдениями и новость тут же была разнесена по русскоязычным сообществам уфологической направленности. Все приверженцы нетрадиционного научного подхода тут же определили, что речь идет не просто о каком-то странном небесном теле. Здесь имело место быть влияние таинственной планеты Нибиру.

Также фанаты нетрадиционного подхода решили, что планета Х собирается осуществить новый коварный план, чтобы сместить Землю с орбиты или попросту уничтожить всех представителей человечества, чтобы понять занять их место и колонизировать свободную территорию, богатую природными ресурсами.


Помимо того что после наблюдения за странным объектом он сначала принялся источать странный свет, так еще он и сменил цвет, а потом принялся испускать вокруг себя что-то необъяснимое.

В результате очевидец отметил, что из-за воздействия непонятного вещества у него начали болеть глаза, из-за чего пришлось срочно обратиться в медицинское учреждение для получения квалифицированной помощи. Из-за воздействия неизведанным средством мужчина потерял зрение на один глаз.

Уфологи тут же заинтересовались странным событием, окутанным тенью Нибиру. На фоне произведенных расчетов они пришли к выводу, что мужчина стал жертвой испытаний новейшего поколения оружия, которое в секретных лабораториях создавали лучшие умы Нибиру.

Что думает официальная наука о Нибиру

Несмотря на то, что история получила широкий резонанс среди уфологов и просто приверженцев неофициального научного похода, официальная астрономия вообще отвергает существование Нибиру как таковой. Не говоря уже о существовании аннунаков и их коварных планов по отношению к человеческой расы.

Вся проблема кроется в том, что специалисты за все время существования официальной астрономии так и не смогли обнаружить следов той самой Нибиру. А вот уфологи постоянно утверждают, что им удалось увидеть таинственную планету.


Выбор редакции


Еда