Вторник, 28 мая 2024 года

Какие джинсы уже вышли из моды, хотя многие продолжают их носить

В мире моды, где тенденции меняются так же часто, как и погода, любимые джинсы могут быстро утратить свою актуальность. Но почему же многие упорно придерживаются стилей, которые давно вышли из моды? Давайте в статье Rsute.ru разберемся в этом.

Антитренды: джинсы, которые давно вышли из моды, но многие до сих пор их носят

Джегинсы: джинсы, которые обещали комфорт, но доставили неудобства

Вспомним эпоху джегинсов – ультра-облегающих джинсовых леггинсов, которые завоевали сердца модниц несколько лет назад. Но сейчас, когда они могут вернуться в число модных трендов, стоит ли бежать за ними в магазин? Сомнительно. Джегинсы, хоть и обещают идеальную посадку на любой фигуре, на деле могут подчеркнуть все ее несовершенства. Кроме того, они могут быть вредны для здоровья, ухудшая кровообращение и вызывая дискомфорт.

Джинсы со стразами или бусинами: блеск прошлых лет

Джинсы со стразами или бусинами – это, безусловно, символ эпохи гламура прошлых десятилетий. Но сегодня такие модели скорее выглядят чрезмерными и неуклюжими, а не стильными. Девушка в них рискует выглядеть недорого, к тому же стразы и бусины часто отваливаются и цепляются за одежду.

Слишком рваные джинсы: любовь к неопрятности

Рваные джинсы – это еще один пример джинсовых антитрендов. Хотя кто-то может продолжать считать их прекрасным вариантом на лето или для создания образа «стиляги», на самом деле они часто портят общий аутфит, делая внешний вид неопрятным и неряшливым.

Джинсы с боковыми молниями: функциональность или излишество?

Джинсы с боковыми молниями – еще один пример денима, который не оправдал своих модных ожиданий. Вряд ли кто-то станет расстегивать молнии по колено, так что эта деталь, кажется, несет в себе больше излишества, чем функциональности.

Джинсы с лампасами: теперь в прошлом

Джинсы с лампасами – это еще один представитель антитрендов. Они были популярны несколько лет назад, но сейчас уже не входят в модные тренды. Стилисты рекомендуют заменить их более минималистичными моделями.


Выбор редакции


Еда