Среда, 17 апреля 2024 года

Какие штаны носить вместо джинсов весной 2024 года: тренд, который покорит ваше сердце

Когда речь заходит о базовом гардеробе каждой модницы, обычно упоминаются джинсы и классические брюки. Однако весной 2024 года появится новый тренд, который готов покорить сердца модниц, – это вельветовые штаны. Не только элегантные, но и удобные, они обещают стать неотъемлемой частью гардероба каждой модницы.

Что такое вельвет

Вельвет – это хлопчатобумажная ткань с густым ворсом и продольными рубчиками на лицевой стороне. Существует несколько видов вельветовой ткани: корд, рубчик, микровельвет и фасонный. Изначально вельвет считался мужским материалом и использовался для изготовления штор в богатых домах, прежде чем завоевать мир моды.

Тренды 2024 года

Вельветовые брюки уже были на пике популярности в прошлые десятилетия, но в 2024 году они возвращаются в новом свете. В этом сезоне стоит обратить внимание на модели насыщенных оттенков, таких как эспрессо и шоколадно-коричневый. Эти цвета создают элегантный и изысканный образ, идеально подходящий для повседневной носки или особых случаев, передает сайт Rsute.ru.

Как носить вельветовые штаны

Для повседневных образов можно выбрать вельветовые штаны черного цвета, которые легко сочетаются с футболками, лонгсливами или рубашками. Для завершения образа можно накинуть бомбер или легкую рубашку, дополнив удобными лоферами и контрастной сумкой.

Широкие вельветовые штаны идеально подходят для создания стильного образа на вечеринке или праздничном мероприятии. Их можно сочетать с укороченной водолазкой, обувью на высоком каблуке и миниатюрной сумкой, создавая образ, который точно не останется незамеченным.

Вельветовые брюки можно носить круглый год и сочетать с различными видами обуви, начиная от кроссовок и заканчивая ботинками на высоком каблуке или уггами. В теплые месяцы они особенно хорошо смотрятся с балетками или лоферами, придавая образу легкость и женственность.


Выбор редакции


Еда